最近更新时间:2024-04-30 12:00:00
深圳广田集团股份有限公司

jason888999
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳红杉树建筑装饰设计工程有限公司简单记录下面试过程让
简单记录下面试过程让我去面试话务主管,遇到了一个超级垃圾的HR,办公室非常小,让我坐在她旁边,我看她连word都不太会操作,就简单了解了我其中一份工作经历后,就说对我的能力很认可(此时我已隐约觉得不对劲了),我问她岗位职责和薪资,她不回答,顾左右而言他,竟然让我猜有哪些,说话一点条理和逻辑都没有,跟我说还有个人会来面试我,等了差不多半小时都不见人,期间我多次问她薪资问题,都不回答,我判断其实就是让我去做电话销售,我好歹也是做过总监的人,我觉得她对人连个基础的判断都不会,只能说阅历和专业能力太烂,说话就像个菜场大妈
刘德华
面试:上上国际(香港)设计有限公司通过boss直聘上面
通过boss直聘上面联系面试官,预约过来面试,流程很简单,登记后前台小姐姐还会送上定制水,指引到会议室坐等,之后会送上试题,说明细节点,然后开始做方案,个人能力强的话面试极其轻松,会通知复试时间,复试通过后可以开始试岗,三天试岗期包含了午餐,晚上加班还可以申请晚餐,和同事相处也很愉快,沟通也没有阻碍。
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司不会在线上告诉你的是,试岗七天是没有工资的
不会在线上告诉你的是,试岗七天是没有工资的,试用期要六个月,各种加班福利是没有的,补贴也是没有的。所以面试之前最好问清楚再去,因为一去面试就会叫你试机,基本半天时间就没有了,碰上下班时间就非常尴尬,最不好的就是你花费了时间去面试,他还会另外再约你复试,复试的时候才开始跟你聊薪资待遇,就如上面的试岗和试用期。
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳中科建设面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
面试联营投标需要会技术标,公司比较高大上,问了些行业里的熟悉的公司,聊的挺好的就是回去后又说不要了
2023-03-29 发布
佚名
面试:深圳大易室内设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
设计助理岗位,去了先填表,然后简单聊过往经验,后面上机测试,给了个效果图,一个层高,su建模硬装部分,然后hr继续聊薪资待遇,设计师助理同时对接多个设计师,工作环境比较乱,还处于装修状态
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-01 发布
面试了职位:室内设计师助理 - 深圳
面试:特艺达TERART室内设计师助理面试一般,共1轮面试
老板人很好说话,公司内部环境很大很不错,就是薪资有点比预期的低非常多,考题非常简单就是画立面图,时间为30分钟很容易公司设备还可以。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:黄志达设计师有限公司助理设计师面试,比较轻松
和HR简单聊了一下,然后组长简单沟通就过了,简单沟通了一下薪酬,了解了一下工作经历和内容,就回去等通知了。
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
面试:矩阵纵横matrix面试:软装设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
收到应聘,要求第二天就可以去面试,可我还在隔离中
2022-09-16 发布
co
面试了职位:资料员 - 深圳
面试:深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司资料员面试不好,共1轮面试
hr冲kpi的无效面试,面试前已经说了没有经验,还叫我去面试,去到都在睡觉。面试就五分钟,说没有经验不行,就结束面试了。
2023-08-04 发布
飞云山存储卡剪辑师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中建深装面试:实习生。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
中建深装补录,主要岗位为物资管理和安全员,开始第一个环节是基础的企业宣传片,之后第二个环节是问答,第三环节hr让我们自己主动自我介绍,因为都是面试经验少的同学都比较紧张和局促,心理素质好不怯场才能将自己的优势说完整。因为这次是补录所以整体难度和要求并不高,但岗位只有他们限定缺人的岗位选择比较少,但适合有规划但因学历或院校限制又想进国企历练的同学。
2023-08-09 发布