最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
广田面试,正式专业,最靠谱的一次面试经历
在网上投了广田公司,隔了2天收到HR电话邀约,于周六参加本田集团春节专场招聘;面试分了2轮; 1.第一轮技术面试。 a.笔试 。一张试卷,5道题目。考得都是偏向基础的,写写伪代码即可 。半个小时内完成; b.技术官面试。针对答卷,问了些细节的问题。然后又问了若干技术上的问题,比较细致,但是不太偏; 2.通过了第一轮面试后,第二周接到二轮面试通知。 a .一上来技术主管面试。问了些比较抽象的问题,比如你最影印象深刻的项目,碰到XX 问题你的解决思路是什么等等,以及职业规划问题; b.HR面试。主要介绍公司,介绍些福利制度。商谈薪资 。然后回去等面试通知,2天后收到offer。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
深圳广田集团股份有限公司

co
面试了职位:资料员 - 深圳
面试:深圳市明示建筑装饰设计工程有限公司资料员面试不好,共1轮面试
hr冲kpi的无效面试,面试前已经说了没有经验,还叫我去面试,去到都在睡觉。面试就五分钟,说没有经验不行,就结束面试了。
2023-08-04 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市大森设计有限公司室内设计面试不好,共5轮面试
面试体验极差,hr和设计总监都非常不尊重人的感觉,面试时间随意改来改去,一切以他们的时间为准,但是等到我进会议时就不停打电话催,明明说过已经在准备进会议了过了半分钟就又打电话。进入会议时两位总监和一位hr无一人表示歉意,真就把自己当老板了,其中一位男性总监全程揣手态度傲慢,动作表情让人感觉十分不适。面试内容hr提问没什么水准,总监提问比较刁钻,想要求应届建筑生有落地项目,离离原上谱。附带一句,提供个人信息还要求提供星座,实在是让人匪夷所思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市布鲁盟室内设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
和普通面试一样,主要问你的技术层面问题,会什么软件之类的
2022-07-06 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
2023-07-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:广州市月亮湾装饰设计有限公司深圳分公司品牌公关面试不好,共6轮面试
面试填写信息表花费了正常的填写时间,填写完之后来来回回等了半个小时面试官才慢悠悠进来,进门第一句责怪的语气说我填写表格的时间很久很拖拉,之后就递过来一张空白的a4纸让我写方案,要求需求不肯说明,问就是PUA你不会思考整个面试过程给我的感觉是,这里不会尊重人,没有晋升空间和制度,只有混年资,谁是老油条谁就是老大,甩锅优秀选手,拍马屁优秀选手可以考虑,个人工作能力无所谓,听话就行,一个人要做完一个部门的事情,就这样
6轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2023-08-21 发布
0XFF
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市万创青绿环境工程有限公司面试:机械实习工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
总的来说,这家公司氛围很好,同事年轻化与高学历化,也会有团建等集体活动。待遇不错。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-07-28 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司来到公司,第一件事就
来到公司,第一件事就是和面试官聊了一些我之前做过的项目,面试官很有亲和力,公司环境也非常棒,之后简单的上机做呢一个方案,感觉应该通过应该没问题。
面试了职位:动画设计师 - 深圳
面试:深圳市黑龙室内设计有限公司人事不会处事,公司总共氛围冷彬彬的,人心也很冷漠。
人事不会处事,公司总共氛围冷彬彬的,人心也很冷漠,没有面试程序,一去不知道找谁,面试完也不知道找谁,整个公司管理系统很乱。
h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:郑树芬室内设计(深圳)有限公司面试:家居设计。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
还可以吧,问的问题也不难,然后就是布局了,其他都还好
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-08-04 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:DEBO面试:外贸专员。面试体验平平,整体难度一般,基本没戏。
一般
2023-03-14 发布