最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
深圳广田集团股份有限公司

卑微社畜设计狗
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共3轮面试
一面 入职前会跟HR简单介绍一下自己,然后就是上机做题。做题之后就跟总监面谈,说一下自己的职业规划及工作能力。说了期望薪资之后就各种pua你的能力问题,然后压薪。说自家公司项目多大,公司是给你学习的机会……就挺无语。我提的也只是公司岗位区间的薪资范围内,给不到就不要在招聘简历写那么高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-18 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳中壹建设(集团)有限公司面试:会计。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
普通的部门领导面试,很临时,问了一些面试一般会问到的就打发走了公司门面是挺高大上的,但是,但从招聘环节来看,就感觉公司内部的管理不是很好,招聘信息写得简单潦草,岗位职能不明确流程是:HR打电话通知面试,沟通的语气带着些个人情绪,就很随意地通知哪天几点去面试到达公司面试的时候,HR跟消失了一样,也不准备安排好面试,让人等了好久
2023-07-13 发布
峡谷钢笔系统工程师
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司面试:行政主管。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
体验非常不好,一面的时候简单聊几句,然后到老板面,老板是潮汕人,本来简历上的硬性条件就不符合还叫人去面试,面试现场老板挺不尊重人的,聊了大概一分钟说他很忙,然后打发人走,所以一看就不符合条件的简历还叫人去面试,然后一分钟打发别人走,应聘者的简历和时间就是可以随便浪费吗?由此可见该公司的企业文化了
2023-07-05 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司来到公司,第一件事就
来到公司,第一件事就是和面试官聊了一些我之前做过的项目,面试官很有亲和力,公司环境也非常棒,之后简单的上机做呢一个方案,感觉应该通过应该没问题。
面试了职位:预结算 - 深圳
面试:深圳市嘉信福实业集团有限公司以为是甲方地产公司,实际是施工单位乙方。
这家公司在网上招聘信息写的是房地产开发,招甲方岗位云云。我的目标很明确,想往甲方单位发展,于是投简历过去。过了几天叫我去面试。面试时我问贵公司目前有土地储备吗?或者有什么房地产项目正在开发吗?都没有!HR说本公司主要从事施工承包,不是甲方角色。虽然跟HR还算聊得开心,可是感觉有点被忽悠,你既然不是甲方,何必在公司简介上写房地产开发呢?浪费大家时间!
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳凯森尼克智能科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
环境一般般。办公的空间还可以,去到那里不是主管面试,主管出去了。一个亚马逊运营的面试问的商家业绩,还有薪资提成,离职原因。然后聊了十多分钟结束,后面问他有没有结果?已读不回
2023-03-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳德夏生物医学工程有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
非常不错的公司,感觉同事们都非常亲切,就跟一家人一样,没有那么多勾心斗角,挺喜欢这里的,工作上需要写周报,不过每周汇报一次还好,在这工作感觉非常轻松,是指心态上感觉到轻松
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
飞云山存储卡剪辑师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中建深装面试:实习生。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
中建深装补录,主要岗位为物资管理和安全员,开始第一个环节是基础的企业宣传片,之后第二个环节是问答,第三环节hr让我们自己主动自我介绍,因为都是面试经验少的同学都比较紧张和局促,心理素质好不怯场才能将自己的优势说完整。因为这次是补录所以整体难度和要求并不高,但岗位只有他们限定缺人的岗位选择比较少,但适合有规划但因学历或院校限制又想进国企历练的同学。
2023-08-09 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市博皇未来家整装集采有限公司室内设计面试不好,共4轮面试
网上聊的时候说5000底薪加包吃住。现实却说3000 过份的不是这个,而是这个hr 的工作态度,我确定了跟她说去,她也说好,然后我说加她微信聊具体的情况,信息招聘软件回复太麻烦,她发了微信号给我,我加她等了一个多星期也没通过,在招聘软件上我说我加了她,也没有回复。结果等了那么久跟我说搞活动没看信息,
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-27 发布
面试了职位:猪场饲养员 - 深圳
面试:尚层装饰(北京)有限公司深圳南山分公司猪场饲养员面试一般,共2轮面试
小hr可以,大hr不行,公司一般,
2022-06-20 发布