最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

面试了职位:C# - 其它
面试是分笔试和面试两部分的。
首先要先进行笔试,笔试的内容主要是数据库还有一些编程方面的知识,难度适中,对于应届生来说一般都可以通过,面试也是对应聘者的多方面的进行了解,面试环境比较轻松,有什么说什么就行。
面试了职位:C# - 其它
先面试,后笔试,主要谈了下规划
面试官很亲切,笔试主要考察个人的C#编程水平,面试主要看人是否靠谱,面试约半小时,笔试一个小时左右。
面试感受:很好;面试难度:简单
普安联盟软件公司

冒险湾点钞机活动运营
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
体验很好,问题都很有专业性,然后也都能一一回答出来
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:欧恩德面试比较简单
面试比较简单,问你项目做过的东西,一般不会太为难你。首先主管面试问一些有的没的,这还是比较简单,然后项目经理还是面你项目上的问题,也不算太难。
Mocchan
面试了职位:IT技术支持 - 其它
面试:FDM group面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果没机会。
一共四轮,先是普通的phone call chat,然后online interview,然后笔试(笔试很简单,包括行为和一些数学逻辑);都顺利通过后,线下的技术面和主管面。技术面的问题也很简单,但overthinking了。主管面感觉故意给你施加压力。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司Java面试很好,共2轮面试
面试的感觉总体来说很好,面试官很靠谱,会有一些技术上的问题,然后就会问一些个人经历,做过什么项目等等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 其它
面试:FDM groupweb前端面试一般,共2轮面试
电话面试 视频面试online test ac面
2022-06-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市闻迅数码科技有限公司有2轮面试和1轮笔试
有2轮面试和1轮笔试,问的问题包括:1.自我介绍;2.说下你在工作中,遇到有哪些很有挑战的工作,你是整么解决的?3.长期的职业规划?4.面试最后结束时,有问我有没有问对方的问题。5.你对我们公司的了解有哪些?
coldice
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:畅诺网络科技运维工程师面试一般,共5轮面试
一面     技术面,视频面试,关注工作经历与技术栈,会问到项目经验中涉及的具体协议     HR 与技术主管综合面,主要考察抗压能力与稳定性
2022-07-21 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:大唐软件内部推荐的,技术面试聊一聊就过了。
内部推荐的,技术面试聊一聊就过了。薪水中游,福利不错,一般过节工会都会发各种礼品,每月有交通补助650,餐补400多。
面试了职位:Java - 其它
面试:开思软件还行,问题比较基础.
自我介绍之后,简单介绍一下项目,就问一些基础问题,复试时也是简单问题,面试官听的时候感觉也不是很懂,工作后才知道,是真的不懂.总而言之还是一般可以的.
面试了职位:web前端 - 北京
面试:思特奇校园招聘
校园招聘:先是无领导小组讨论,这个比较简单;然后笔试,也比较水;面试是两个人一起的,问的两个问题其实我都不怎么会,以为没戏了,一周后打了电话来说面试通过了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试