最近更新时间:2017-12-25 18:18:31
面试了职位:C#
面试是分笔试和面试两部分的。

首先要先进行笔试,笔试的内容主要是数据库还有一些编程方面的知识,难度适中,对于应届生来说一般都可以通过,面试也是对应聘者的多方面的进行了解,面试环境比较轻松,有什么说什么就行。

面试了职位:C# - 北京
百度面试经验分享交流
首先进去之后会有一个前台小姐姐带你去面试区等待,她会给你倒一杯83年的卡布奇洛,然后你尝一口83年的卡布奇洛就慢慢的等面试官来,然后叫到你的时候,这个时候你就可以进去了,进去之后有一个板凳让你坐下去,整个气氛非常严肃,让人很不适应,然后接下来面试官问你技术问题,我个人觉得面试的问题都比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
面试了职位:C# - 北京
面试的考官很多,比较正规,但是感觉一两个通过后其他都是形式吧
去了先做了套题,有开发语言,数据库方面的。题的难度一般吧。后来考官问了一些特定数据删除的处理等等。感觉不知道他们做什么的,听也不是听的很明白。但是工作环境看着不错,写字楼比较新,人也不多。后来HR又面了,还有其他一些人。
面试了职位:C# - 深圳
关于技术方面的考核,难度不是很大
主要为三个面试流程,群面,第一个主要是填写试题,都是些很基础的题目,其中也冒泡排序,第二个是直接问你简历上面的一些相关的,最好写真实,第三个是hr面试,如果你会日语的话hr会面试你日语,日语流利的还能加分,基本难度不高,但也要好好重视。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:关于你未来的职业规划是怎样的,还有,hr还会看你这人人品如何。
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:助理软件工程师 - 杭州
笔试加技术面试加口语面试
先做一些算法和智力测试的笔试题,英文卷,比较简单。然后面试官让你上机写一个小功能,可以上网搜索,简单问你一些相关技术点。还有一个和hr的英语小面试,自我介绍一下,为什么来这个公司,希望以后得到什么发展之类。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
普安联盟软件公司

Java开发工程师3个职位