最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:内部销售代表 - 厦门
因为面试官会根据你以往工作经历问问题,一定要保持正面不容易放。
第一轮英语笔试,第一条英译中,然后根据题目情景回复邮件给客户,难度是英语四级水平,笔试后直接进入下一轮面对面经理面试,三个经理面试,问题多数围绕过往工作经历去谈论,一定要保持一个正面和不惧困难决心去面对所有问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
戴尔(Dell)

前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布
冰雪之森电风扇合伙人
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:yealink面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
目前过了HR一面,比较简单。邮件上写了提前准备英文自我介绍,但是电话面试时没有让英语介绍,而是用中文。问题:自我介绍为什么选择这个岗位你对公司的了解为什么选择厦门薪资期望反问环节
2023-09-06 发布
凤岭阜咖啡机高端设计
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
电话面试:有没有听过厦门亿联,为什么这个时间才投简历(5月下旬),性格怎么样,别人怎么评价你,有几个offer了技术一面:重点是问简历上的项目,其他就是问“对XX多少了解”,有问到的:IO复用,Linux,设计模式,排序算法,nginx,另外简历上有他就另外问的:gdb调试,常用STL及底层实现方式。答完之后HR倒是没有深入问,接着就下一个问题了
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-29 发布
首湖州椅子电话客服
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:yealink面试:工艺工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果应该是没过。
十几分钟面试,hr很专业,不过至今没消息,可能没戏了
2023-10-31 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
大屯村商标统筹制片人
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
就问以往经历
2023-04-11 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
马路上黑板投资经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
一面 hr面,了解一下基本情况,会让你简单介绍一下项目,然后问项目难点技术面,会挖一挖项目细节,不过不深,之后会问一些基础问题技术面,深挖项目细节,算是压力面
2023-04-05 发布