最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
带了简历也没用上
带了简历也没用上,面试官不看简历直接面试,长见识了,还有这样的面试?
面试感受:不好;面试难度:简单
众宁电商

西湖削笔刀教练
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉火蝠电子商务有限公司面试:销售经理。感觉不太好,问的常规问题,个人感觉没戏。
之前一直邀约有没有时间去面试,线上多问了几句法定节假日怎么休息,车餐补如何,这些问题,人事直接来了句“感谢您的关注,暂时不合适该职位。”,笑死人
2023-06-05 发布
紫霄塔马克杯移动端测试
面试了职位:Java - 武汉
面试:多宝鱼科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,收到offer了。
不是很难
2023-12-27 发布
东神大陆会议牌传菜员
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉倍思凯尔信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,就让做一个自我介绍,然和跟我巴拉巴拉说了一个小时公司如何如何牛逼,项目经理要怎么给实习生搽**,反正就是pua,使劲压工资
2023-07-05 发布
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:湖北省冠天芯新生命科学中心(有限合伙)面试:医药研发。比较糟糕的面试,面试难度良好,耐心等待结果。
不靠谱
2023-07-23 发布
罗上岛眼镜布项目主管
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北法帮手咨询服务有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
hr不尊重人,进去面试就搞广告推销引流,不建议来,面试者和经理都不怎么样
2023-06-08 发布
飞云山网线社区运营
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉临空一辰城市发展集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
问了技能,实习时长
2023-12-23 发布
面试:湖北中大恒润科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
1.单休,对方反复问是否愿意加班2.人事强势,必须按照她的时间安排来面试3.项目外包型公司,待遇太低4.3-5年能给的不超过10
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
哈哈哈大王
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:湖北省地理标志科技创新有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
虚假招聘,不招人还挂着
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、电话面试
2023-08-09 发布
海武州打孔器洗碗工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北华旺达信息技术面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,期待有个好结果。
面试一共是两个人,一个是人事一个是技术经理,主要是技术的面试,大概就是围绕项目经验和几个技术栈的问题,难度不算大吧,主要是技术可能跟他们比较匹配,做的跟我之前的差不多,面试官人还是比较温和的,人事这边的面试就比较简单了,就问了下目前状态还有对加班看法,应该可以通过吧,总体感觉还行,给大家一个参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
人生赢家
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉汇科智创科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
没有难度,闲聊就过了
2023-04-23 发布