最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
全程结构化,需要战斗力
面试一共主要分为初试和复试。 初试:首先填了基本资料,然后完成一页纸的题目,题目如:你觉得猎头顾问的工作流程是如何的?如果要为统一集团招销售总监,请问应该通过哪些渠道?还有三道选择题。填完了之后,耐心的等待小姐姐通知你去面试。第一面应该是HR面,和蔼可亲,人还挺nice的。 复试:首先做了性格测试,然后等待小姐姐。这一轮是总经理面,总经理语速较快,风格犀利。总体感觉面试比较简单,是结构化面试,努力表达自己就好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
不难的面试,态度摆正没问题!
进去先填了份面试资料,前台小姐姐会给到相应的指引,但是她们内部不叫行政,叫运营,第一轮面试是入职以后你的直属上司面试的,第二轮的话有可能是你入职后的上司的上司面试,如若没有空的话,还是你入职后的直属上司面试,过了第一轮,第二轮基本没什么问题的。
Q:为什么选择加入猎头行业?
面试了职位:招聘 - 上海
两轮面试,一天敲定。
去面试猎头顾问,开始是填写资料和简单的卷子,填写好之后会有面试官带你进会议室和你谈。聊过后会让你回去等结果,如果通过要经理二面,通过的话就录用。
Q:上一份工作是什么,离职原因是,来当猎头的原因是?
如何让你面试加分很重要
我第一轮是城市代总面试的,最需要的是你的一个初步工作经验和一个大概的职业规划。 二面是区域总电话面试,会总体把握你的沟通能力和职业规划。
面试了职位:招聘 - 上海
只要愿意加班基本能进。
第一是自我介绍,然后问一些家庭情况、个人以往工作情况来评价自己是否适合这个公司,有一套成熟的面试标准。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
土豆土豆
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:瀚纳仕(hays)面试:猎头顾问。整体感觉不错,题目有难度,没通过。
整体感觉不错,非常专业化,面试官为top biller,在刚见面时握手并双手低头递送名片,展现出了良好的素养。面试主要从两个方面进行提问,包括个人素质与专业度,会有情景面试,比如现在客户公司的预算时50万,工作地点在南京,你正在联系的候选人年薪60万,base上海,怎么说服他过去。
2023-11-22 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海力德人力资源公司财务面试一般,共1轮面试
各位同仁们,大家能看到我都是运气。我奉劝各位不要入职这家公司做外包,谢谢。还有请大家相信自己,不要做外包!!!!!!!!!!!!!没有任何保障!!!!!!!!!!!!!!!
2023-06-08 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
华尔街游戏机数据挖掘
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
无论面试,还是比较苦困难,需要较好的学历和较好的编程基础
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-06 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:PERSOLKELLY面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
111hi不错
2023-02-09 发布
张言川
面试了职位:会计 - 上海
面试:50专场面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
就根据简历问了一下,没有什么特别难得问题。总体比较轻松。
2023-04-03 发布