最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

fr
面试了职位:Android - 天津
【Android】面经分享
怎么说呢,首先真的是一个很有规模的公司啊,在津塔70层,第一次去津塔,那的办公环境真是没得说。当初也算是经过了层层面试。面试官特别健谈,带我了解了好多公司的情况。只是最后还是因为个人原因没能进入国建集团,挺可惜的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
国建集团

面试了职位:营业助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)日语常规性面试。
日语常规性面试,三位面试官,都很和善,问些关于职位选择的问题,公司注重稳定性,多往这方面表现会比较好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临汾
面试:联合利华供应链联合利华网申经验总结
做了很多的准备工作,网申之前查了很多关于联合利华的文化资料和面试经验,很希望能够进入这个公司(通过自己分析,感觉公司发展和员工待遇都不错!)感觉网申回答的还可以,等了很长时间,最终也没有通过
面试了职位:党务管理岗 - 营口
面试:天物集团第一次笔试分三个环节
笔试分三个环节,一是填写报名登记表,二是进行业务知识答题,三是进行职业倾向性测试!工作人员素质很高,非常耐心负责任,总体感觉公司十分正规!
面试了职位:销售 - 上海
面试:空气化工产品有限公司
面试周期比较长,一面是上海总部经理面的,最后的面试结果还没有下来,对这家公司还是比较感兴趣的,就是英语测试因为本人英语差发挥不好,其它还ok。
Q:为什么选择销售
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润就是问问你的基本情况...
就是问问你的基本情况为什么选择这份工作,对工作有什么个人见解
Q:简单介绍一下自己,为什么选择这份工作,有什么工作经验,最大的优缺点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:正大集团财务总部财务管理培训生面试流程。
一面去了之后,就会有一些财务相关的笔试题,然后做完提交以后,一对多面试,自我介绍,然后各位面试官问你问题,一面通过后会收到网上测评,完成后,会进行二面通知,二面和一面的流程基本上差不多,只是面试官变了。两次面试过程中都会涉及到英语。
面试了职位:招商部主管 - 天津
面试:天津市滨海华明开发建设有限公司公司很好,同事很nice。
首先是自我介绍,面试的是副主任和招商部的部长,问了下基本的市场开发经验,以及现有的市场开发渠道,还有之后的开发方法。
Q:来到这个岗位,你都有什么渠道可以打开市场?
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:科莱恩面试比较大众化的问题。
面试比较大众化的问题,面试财务职位,大老板还不错,公司的环境也很好,正规的国际化大公司,能进去还是不错的。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团小白面试知名外企实习生
面试官很专业,提问基本上是考查对专业知识的理解。因为是正在读研的实习生,面试时也问道了和学校事情的平衡。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润首先,在网上做个测试...
首先,在网上做个测试包括智力测试和性格测试,第二轮是群面,第三轮是二对一面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:因为群面已经了解了很多,二对一面试时问的比较少,问了难忘的事情和经历,你的特点等等