最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

fr
面试了职位:Android - 天津
【Android】面经分享
怎么说呢,首先真的是一个很有规模的公司啊,在津塔70层,第一次去津塔,那的办公环境真是没得说。当初也算是经过了层层面试。面试官特别健谈,带我了解了好多公司的情况。只是最后还是因为个人原因没能进入国建集团,挺可惜的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政主管 - 天津
意外惊喜,福利待遇超满意
前天接到面试邀请,昨天去的。疫情期间工作太难找了,有机会就得去试试。但没想到还是家大公司,还挺出乎意料的。HR面试比较简单,就是根据简历问问过往工作内容和经验,对未来职业发展有什么规划之类的。不过福利待遇方面特别吸引我,有交通补贴、服装补贴、话补,还有加班费。
面试了职位:资产管理 - 天津
求职岗位和以前工作经历匹配度比较好
上个月刚裸辞了,打算换个新环境,猎头推荐了国建集团的投资总监职位,已经面试完第二轮,估计问题不大,毕竟在这行干了快10年了,也积累一些人脉和项目经验。正好他们做的也都是大型产业基金投资项目,个人工作经验和岗位要求契合度很高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政主管 - 天津
应该能顺利拿到Offer,面试流程没那么繁琐
面试流程很细致。一般公司就是在前台填个面试登记表,这家公司还需要做测试题。接到面试通知后,先查了一下,有人评论说要面试五六次。但我应聘的是行政岗位不涉及具体业务,前后面试两次,昨天接到HR的终试通知,感觉挺有希望。
今天下雪了吗
面试了职位:资信评估 - 天津
面试:资信评估。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
感觉国企考察出勤很严格,和之前印象中的国企不太一样,工资水平也给的一般,感觉暂时没什么吸引力,很担心学不到什么东西,而且做的工作是DRF板块的,担心未来跳槽不好跳
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:前台 - 天津
细节要求很高,前台接待都要专门培训。
去之前查了一下,才知道国建原来在投资行业这么有名。我以前的公司是做理财的,我做行政前台也不太懂专业方面的东西,但来面试的时候就发现这里前台员工接待服务明显就是经过细致培训的。听人事介绍了一下岗位的具体工作内容,工作量不大,但对细节要求很高,而且要求不能出低级错误。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外投资经理 - 天津
面试投资经理亲身体会
斩铁谷口香糖跨境电商运营
面试了职位:金融产品经理 - 天津
面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-05-29 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
第一印象不错,面试过程很舒服
面试了职位:投融资 - 天津
HR有亲和力,平台资源吸引人
国建集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 临汾
面试:联合利华供应链联合利华网申经验总结
做了很多的准备工作,网申之前查了很多关于联合利华的文化资料和面试经验,很希望能够进入这个公司(通过自己分析,感觉公司发展和员工待遇都不错!)感觉网申回答的还可以,等了很长时间,最终也没有通过
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)很轻松,有两次面试。
很轻松,有两次面试,一次做心理测试+面试 第二次面试是总公司领导,感觉还不错,面试官都很和蔼可亲的样子。
面试了职位:AE - 上海
面试:纳尔科(Nalco)
外国大领导和中国领导,过程中英语较多,有一道技能测试题
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:都是简单的问题,关于你自己的
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润就是问问你的基本情况...
就是问问你的基本情况为什么选择这份工作,对工作有什么个人见解
Q:简单介绍一下自己,为什么选择这份工作,有什么工作经验,最大的优缺点
面试了职位:行政专员 - 天津
面试:科莱恩都挺好的,先是人事。
都挺好的,先是人事,然后直接上司。纯英文。公司年假多,奖金也不错。距离地铁站步行20分钟。有到地铁站上班下班班车。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:赢创赢创赢家俱乐部-提前校招。
因为是技术岗,所以HR姐姐主要针对简历上的科研经历发问,然后就是比较接近宝洁八大问,让举一些例子来说明处理矛盾能力啊,解决问题能力啊,等等,然后会很细致地抓住你上一个回答中的小细节,进一步挖掘,总共半个多小时吧,感觉通过大大小小的问题,可以把整个人的性格做事方法都摸透。氛围很和谐啦,因为HR姐姐很亲切。大家都加油哈。
面试了职位:销售业务员 - 营口
面试:天物集团天津物产集团面试经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中铁十八局集团国际工程有限公司应届毕业生 校园招聘
面试了职位:招商部主管 - 天津
面试:天津市滨海华明开发建设有限公司公司很好,同事很nice。
面试了职位:销售 - 上海
面试:空气化工产品有限公司