最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:前台 - 天津
细节要求很高,前台接待都要专门培训。
去之前查了一下,才知道国建原来在投资行业这么有名。我以前的公司是做理财的,我做行政前台也不太懂专业方面的东西,但来面试的时候就发现这里前台员工接待服务明显就是经过细致培训的。听人事介绍了一下岗位的具体工作内容,工作量不大,但对细节要求很高,而且要求不能出低级错误。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
国建集团

面试了职位:行政专员 - 天津
面试:科莱恩都挺好的,先是人事。
都挺好的,先是人事,然后直接上司。纯英文。公司年假多,奖金也不错。距离地铁站步行20分钟。有到地铁站上班下班班车。
面试了职位:供应链 - 临汾
面试:联合利华供应链大连的电话打过来说是电话面试。
面试官是位温和的姐姐,先核对信息然后英文的自我介绍,问参加什么活动,收获了什么,最后问薪水。
Q:你在活动中收获了什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:正大集团财务总部财务管理培训生面试流程。
一面去了之后,就会有一些财务相关的笔试题,然后做完提交以后,一对多面试,自我介绍,然后各位面试官问你问题,一面通过后会收到网上测评,完成后,会进行二面通知,二面和一面的流程基本上差不多,只是面试官变了。两次面试过程中都会涉及到英语。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:京瓷(KYOCERA)很轻松,有两次面试。
很轻松,有两次面试,一次做心理测试+面试 第二次面试是总公司领导,感觉还不错,面试官都很和蔼可亲的样子。
面试了职位:党务管理岗 - 营口
面试:天物集团第一次笔试分三个环节
笔试分三个环节,一是填写报名登记表,二是进行业务知识答题,三是进行职业倾向性测试!工作人员素质很高,非常耐心负责任,总体感觉公司十分正规!
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润就是问问你的基本情况...
就是问问你的基本情况为什么选择这份工作,对工作有什么个人见解
Q:简单介绍一下自己,为什么选择这份工作,有什么工作经验,最大的优缺点
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:中铁十八局集团国际工程有限公司应届毕业生 校园招聘
校园招聘都有宣讲会。根据自己今后发展的选择前去投简历。公司人事挑选简历然后通知去面谈。问题相对简单,主要是问有没有挂科,影不影响毕业等等,还有就是问能不能出国,毕竟是做国外工程的公司,这个是必须的。
Q:是否有挂科,影不影响毕业
面试了职位:业务员 - 营口
面试:天物集团共三面
一面:HR面试,简历问题, 个人经历 持续30分钟 二面:英语面试,持续20分钟 三面:业务经理面试 群面,持续30分钟
Q:个人沟通能力;个人工作经验
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:华润首先,在网上做个测试...
首先,在网上做个测试包括智力测试和性格测试,第二轮是群面,第三轮是二对一面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:因为群面已经了解了很多,二对一面试时问的比较少,问了难忘的事情和经历,你的特点等等
面试了职位:销售 - 上海
面试:空气化工产品有限公司
面试周期比较长,一面是上海总部经理面的,最后的面试结果还没有下来,对这家公司还是比较感兴趣的,就是英语测试因为本人英语差发挥不好,其它还ok。
Q:为什么选择销售