最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

管理储备(1)

清空已选条件

面试了职位:管理储备 - 无锡
面试过程比较简单,三人一组群面。面试官一行七人,从自我介绍开始,面试大概持续20分钟,会问你各种各样的问题。
Q:1、自我介绍。2、为什么选择这份工作?3、你的优缺点4、你对于未来的规划
无锡邮政局

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流流程多,时间长,繁琐,赶时间的不要去面试。
一、介绍公司的发展、规模、福利、待遇;二、分组讨论,并发言;三、给一个谚语或成语演讲一分钟;四、逐个面试。总之赶时间的勿去。
Q:第三环节是即兴演讲,一分钟准备时间,一分钟演讲,蛮锻炼人的,我的演讲是己所不欲勿施于人。
面试了职位:物流助理 - 上海
面试:德邦物流群面 打心里战术 上来就删去一半人
群面 打心里战术 上来就删去一半人 面试团队协作能力 和表达能力 还有思维扩展 分小组做节目
Q:自我介绍
面试了职位:其他市场职位 - 无锡
面试:佳利达我面试的岗位是市场专员
首先是填写一份性格测试,接下来就是安排初试,有位招聘主管是个男的,是我面试这么多年第一次觉得专业的HR。所以希望各位前去面试的人员,能够充分准备面试内容,加油吧。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡优车联动汽车租赁有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
面试了职位:CS Clerk - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司估计没戏。
先笔试,内容有逻辑题 英语题 函电 计算题等。然后3对一面试
Q:翻译一段日常会用到的英语 内容是进出口贸易方面的
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场面试难度适中,专业相关度紧凑。
面试时HR主管和相应部门负责人面试的,就提了几个问题。当时感觉有一个问题没答出来,不过后来想想回答的也还好。总体来说面试难度适中吧。
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司面试气氛轻松,先自我介绍然后是聊天
面试时人还蛮多,先简单自我介绍后来聊了关于公司的情况以及为什么选择这个行业。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:安吉天地汽车物流公司安吉天地汽车物流面试
之前是在厂门口看到的有招聘信息,回去后,网上投递的简历,第三天电话通知说去面试。人事和部门长官共同面试内容:以前的工作经历收入,对自己的职业规划,到岗时间等,总体来说比较简单。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡新润瓦楞制品有限公司面试流程比较专业,人力资源姑娘认真
面试时间到了,去公司填写表格,然后是人力资源单独先面试,然后是部门主管和人力资源的一起面试的。问的过往的工作经历及项目的知识,以及未来可预见的问题的预防措施等等还是比较专业的。 主管面试完后给老板看,然后是老板面试还是比较愉快,暂时没有问很专业的问题,只是入职后有聊一聊工作的想法的,公司处于改革的档口,刚来的就感觉压力比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务助理 - 绍兴
面试:浙江闰土有限公司一场轻松的财务面试谈话。
先在人力资源的领导引领应聘人员进行招聘表格的填写,然后分流财务的去财务领导那里面试,行政的去办公室领导那里面试。和财务领导进行了简单的自我介绍并被询问了几个财务专业的问题后,聊了下职业规划等远期展望问题后结束了面试。
Q:你的职业规划?