最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

关键词

面试了职位:管理储备 - 无锡
面试过程比较简单,三人一组群面。面试官一行七人,从自我介绍开始,面试大概持续20分钟,会问你各种各样的问题。
Q:1、自我介绍。2、为什么选择这份工作?3、你的优缺点4、你对于未来的规划
面试了职位:市场助理 - 无锡
基本上都是内定好的了
就是关系户就能进,不是就进不去,一批人一起进去,做一下自我介绍,然后分别叫进去一个个面试,那时候问的问题就是很直接啦,问你父母做什么的,家里其他成员的社会关系等等,很直白了。有的都是家长陪着去的,早就找好关系了,没戏的基本上两分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍下你的家庭关系。
无锡邮政局

面试了职位:报关员 - 无锡
面试:佳利达有货代经验带资格证面试
先是笔试,跟公务员考试一样,题目五花八门,都是些常识类的题目。最后一题是英语翻译题。然后是面试,不过不是部门经理面试,而是高层面试,高层认为你OK就OK了。
面试了职位:站务员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)英语翻译有点难,其他的都还好。
就是翻译两篇短文,回答一些英语问题还有翻译国家名字。
Q:什么会让你陷入两难,你会怎么选择。
面试了职位:物流调度员 - 无锡
面试:中国外运长江有限公司无锡分公司面试过了,说好第二天去体检,结果第二天又和我说要再考虑。
面试的话会让你做一个性格测试,然后就问你一些问题,比如将来的规划,平时喜欢做什么。基本上就是问你一些个人的事情,没什么特别的难度,没有组队讨论或者别的什么考试,以问答为主。也可能是因为我面试的这个工作是暂时出现短缺,他们急需人,因此面试难度一般。 有一点比较坑,就是他们人事可能昨天说要你,今天就不要你了,我个人就是这种状况,都说好去体检了,他办理入职的材料也都提交了,结果说要再考虑,我估计这也是委婉地说法,个人感觉没戏。此外,我签的是劳务合同!劳务合同!劳务合同!
Q:将来的规划。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巨帆国际货运代理有限公司最最常见的面试问题。
平常心,如实回答面试官的提问。不需要太花哨的语句,但说出来的话语要有逻辑,给人有一种条理性,觉得你是可以使用的人。
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场面试难度适中,专业相关度紧凑。
面试时HR主管和相应部门负责人面试的,就提了几个问题。当时感觉有一个问题没答出来,不过后来想想回答的也还好。总体来说面试难度适中吧。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流招的大多数都是男生,女生一般做财务。
面试分三轮,第一轮是无领导小组讨论,说实话这个过程蛮松的,只要在讨论过程中积极发言就行了。第二轮是1分钟的即兴演讲,有些题目呢简单,有些题目难,总体还行,毕竟也就一分钟。第三轮本来说要七巧板游戏的,后来说人数限制就直接一个个面谈了,前面进去的人超慢的,等到后面可能时间晚了就很快,到我的时候3分钟左右就解决了。
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场苏南硕放国际机场面试安检员。
面试了职位:机修工 - 无锡
面试:无锡公共交通股份有限公司年年冲学校招聘一批人,年年走一批人
面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
面试:无锡锦程国际货运代理有限公司主要是面试官不太好,不太喜欢。
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡新润瓦楞制品有限公司面试流程比较专业,人力资源姑娘认真