最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:后端开发 - 南京
面试比较轻松,氛围好。
先笔试后面试,先做两道编程题,写个伪代码或者说下思路就行,不需要上机编程。做完以后,面试官根据简历内容聊聊,问问简历中的项目,以及常用技术问题等
面试了职位:后端开发 - 南京
一般不会问什么技术,主要是能不能接受出差
首先面试官会问你一些最基础的java知识,比如Servlet有几个方法,发个请求对应什么方法之类的,或者Memcache和redis的区别等,几乎也就是问五六个这种***问题,然后主要考察你能不能长期出差,基本不排斥出差的,都可以进来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Memcache和redis的区别。
南京亚信软件有限公司

教室胶水视觉设计
面试了职位:技术储备生 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司面试:技术储备生。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮hr面感觉还行
2022-11-16 发布
郭襄
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
全球运营中心 简单问一下简历之后会问一些营销知识和结构化问题,整体来说不难,但我确实没有什么经验答得一塌糊涂。大概是缺人吧所以也过了,本来也是,进来也是打螺丝,问的专业问题也完全没有应用的空间哈哈哈哈哈哈哈哈。反复确认了加班的意愿,说强度比较大。面完才留了作业让写竞品报告并做ppt,进来也是完全没用到。笑死。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-18 发布
面试了职位:动力系统工程师 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司动力系统工程师面试一般,共1轮面试
一面 一面是群面,7个人一起面试,每个人都自我介绍一下,然后底盘工程师会问个问题,大概一个小时就结束了。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
面试的荣耀的软测,笔试代码三题写出两题半,一面问的理论加技术加实习经验,二面一开始聊项目挺好,后面问了一个算法,我没解释清楚然后一直纠正我最后反正说对了。面试官都很好。但是一直后面没消息了。估计凉了
2022-10-12 发布
Hoshi
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
先HR面试,再主管面,最后做笔试题,确认通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
面试了职位:总账会计 - 南京
面试:拓恒技术有限公司面试:总账会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
面试感觉通过概率挺大的,但是单休而且有加班文化,就不考虑了
2023-10-13 发布
饭店收纳盒后端开发
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中央商场面试:管理培训生。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
主要经历两轮面试,第一轮HR面,主要问了让自己最开心最骄傲的事?针对里面说到的内容追问了一些。第二轮是店总面试,主要问了个人为什么选择商业领域,说了自己对商业的理解,以及个人的职业规划。
2023-02-15 发布
咿呀咿呀哟
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏松辉实业有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试已通过 不过因为个人原因放弃入职了。首先,这家公司的Hr态度很亲和,会先打电话跟你沟通,双方都觉得OK再去公司面谈。面谈是外贸经理和hr一起面试,先英文自我介绍,途中经理会随机用英文问你问题,人事也会问。总体难度不大。喜欢的可以去试试而且这个公司给的福利待遇也蛮好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-10-01 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京便利蜂商贸有限公司面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
还行
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-25 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:江苏诺安科技有限公司售后技术支持面试不好,共3轮面试
两个面试官就在玩手机,感觉很不尊重,面试技术支持,结果是产品助理含一点售后,感觉给HR冲业绩的
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-08-19 发布