最近更新时间:2024-05-02 04:00:00

用户运营(1)

清空已选条件

面试了职位:用户运营 - 杭州
第一轮的时候是HR在面试聊下来感觉还行
第一轮的时候是HR在面试聊下来感觉还行,第二轮是他们公司运营部门的一个经理吧,面试的时候一直在那里看手机,问的问题很咄咄逼人,离职的原因我简历上面写的很清楚了,还一个劲在那里问,烦死人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
接力棒科技

木星驱动器影视特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:平治科技面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
老板面的没问技术方面聊聊天就给我过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:饿了么杭州饿了么面试经过。
电话约的面试,因为自己比较忙,推迟了一些,面试官人很好,对于不会的题,会和你做些探讨,面试的过程像是个交流的过程。
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:美窝科技面试官挺犀利的,有点浪费时间
分别和他们人事和部门主管聊了,虽说是招助理,但需要会数据方面的技术,和我的预期有出入。他们的部门经理建议我转做销售,说话很犀利,可以说是不客气了,确实他们公司的员工都很年轻,但是年纪大就意味着竞争力弱?我并不觉得,至少我的工作经验和学历是占优势的,所以当时就pass掉了这家公司。
看看
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:机蜜内容运营面试不好,共2轮面试
改做元**项目了,听起来就很虚。公司名字也变了,但是在线上还是以前的名字。面试官不按简历的问,介绍产品的时候一直说他是从腾讯来的,相当于联合创始人,说公司老板不做决策,只投钱,公司也不差钱。可能觉得自己是大厂的,言语上暗暗贬低,让人非常不舒服,这么多年第一次直接怼面试官,可想有多离谱。公司环境也不太好,第一次见到前台是和其他工位混在一起的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:财务 - 其它
面试:银泰商业一面老师都很好,终面老师态度不行
本人北京985本科财管专业,成绩一般,好在学校比较好。申请的是银泰商业的财务管培生岗位。 一面是在杭州的一个银泰城办公区域面的,六人为一组群面,题目是小组通过讨论对新开商场面临的八个问题进行重要性排序和解决办法。其他五个候选人都是双非硕士,不过大家都在讨论中表现的很积极。本人没有担任领导角色,不过提出了被接受的其中一点关键性观点。 过了一两周HR跟我打电话说初面通过,进行线上终面。终面是财务部负责人一对一单面。不得不吐槽一下这个老师,除了专业问题,其他问题问的乱七八糟,而且从语气就能听出来看我不爽。问我为什么没有社团经历,不觉得没有社团经历的大学生活是空缺的吗(那我有学生工作啊,学生工作肯定排在社团前面啊…这不是管理相关岗位么;而且有没有社团经历说白了还是个人选择,学位第一位学生工作第二位有什么问题吗)反正他那个语气就是让我非常的不爽,能听出来刚开始面试他就不想录取我==二面感受非常不好。不过一面的几位面试官都很好,而且小姐姐们长得好漂亮!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:易阁科技面试感觉不错,可以去试一试
面试官很棒,面下来效果很好,大家都很开心,技术也很棒,我觉得能来这里工作是我的荣幸,太开心了,希望大家也加油。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州手拉手电子商务有限公司感谢手拉手带我进入电子商务领域
很早之前的面试了,在2016年的时候去面试的,公司整体环境很好,积极向上,做了一段时间之后因为不符合个人职业规划才离开的。
Q:对公司了解多少。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:美窝科技应该是一家不错的公司吧
第一次面试是一个小姐姐介绍了一下公司的大概和岗位工作内容 第二次复试时一个销售主管 介绍了一下工作环境 流程和具体的工作方向和开展方式 感觉是一家比较年轻有活力的公司 还不错
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:河狸家河狸家二线客服面试,客服专员
整体感觉一般,我是朋友推荐过去的,聊得挺好,但是结果不如人意。面试官整体感觉一般,没看出啥专业性。公司整体环境一般,但是公司整体福利较好,经常有下午茶和水果。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:Q房网看性格,看对招聘的理解
主要谈谈职业规划,对于招聘行业的认识,看看个人性格之类的。面试的话还是看和公司的气质合不合拍,并没有什么工作经验的要求。