最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:知识产权顾问 - 郑州
整体感觉遇到合适的岗位就很紧张。
三轮面试,自我介绍,互相问答。
Q:五年之内的职业规划是?
华商动力

面试了职位:实习生 - 郑州
面试:中寰创世恩,算是比较顺利吧。
先是人事面试,然后是总监面试,然后是总经理助理面试,然后是总经理。只要有能力,没有什么好怕的。建议去之前把PPT资料整理好,公司更看重的是经验和能力。公司主要是做品牌、策划之类的,行业比较丰富。
Q:你之前的作品?工作经验?有没有看过我们公司的网站?
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:久远谦长(北京)管理咨询公司放松心态。
放松心态,会问一些case,然后只要有信心,感觉不是很难。面试官都很nice,加油,希望自己过,加油。
面试了职位:土建预算员 - 北京
面试:兴中海建工程造价咨询气氛轻松,问题切合应聘专业。
第一次面试,气氛轻松,问题切合应聘专业,如果有过同样的工作经验,问题不难。面试官和气。让回答了一份试题,都是专业方面的一般知识,填一张基础信息表。等复试结果,如合格,进行再次人力部门领导的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你想在不远的将来,实现什么样目标。
面试了职位:美股操盘手 - 北京
面试:美国Hold Brothers公司美股操盘手面试经验总结
面试内容比较简单,主要是看对金融行业的理解和兴趣,会稍微看下年龄,不超过24岁最好,一般的话基本都能面试过,面试相对来说简单。
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试:英泰克工程顾问面试经历,可供借鉴!
经理直接面试,一经录用,直接上项目。项目管住不管饭,每月吃饭得400员,补助每天4员,很苦哦,主要都是万科项目。
Q:1.学历证。 2.单位工程分类。 3.混凝土浇筑。 4.旁站工序有哪些。 5.监理人员职责。
面试了职位:地产土建工程师 - 上海
面试:正商集团面试一般,精心准备,没问题
人力和项目负责人组合面试,偏管理方面的问题,技术类的相对弱化。初试通过,复试一般都没什么问题。挺顺利。
Q:砌体工程的施工工艺。
面试了职位:咨询/调研 - 郑州
面试:大成工程咨询面试经历面试经历面试经历。
基本上就是问几个专业问题,之后介绍一下整个公司情况等,最后稍微谈论一下自己发展的情况。面试简单,并不是特别难。
面试了职位:销售业务员 - 郑州
面试:上海行动成功教育科技股份有限公司郑州分公司官网了解公司,面试更有利。
大致经过三轮面试,人事、销售总监、总经理,面试内容多围绕简历上经历、对行业的认知,对公司的了解,未来的发展规划。面试官对公司也会有一定的介绍。
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
主要是针对简历进提问,比如你曾经的实习经历、工作经历、培训经历、所参加过的项目实践活动什么的,大家只要认真准备,感觉都可以
Q:你的婚姻状况以及是否长期打算留在这个城市
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布