最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:法务 - 郑州
问了法律的专业知识,在面试过程中提问了有关上份工作的内容, 离职原因,对待迟到的看法,如果自己作为领导会怎样做好这份工作? 以及部分法律专业问题,还有家庭成员的部分事情?
Q:对于结婚的问题
华商动力

面试了职位:地产土建工程师 - 上海
面试:正商集团面试一般,精心准备,没问题
人力和项目负责人组合面试,偏管理方面的问题,技术类的相对弱化。初试通过,复试一般都没什么问题。挺顺利。
Q:砌体工程的施工工艺。
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京厚德企管厚德企管郑州面试经验
郑州分公司这边刚刚起步,人比较少,我是在郑大参加了招聘会投的简历,企业通知我隔天去公司面试,就是总经理面试,问一些个人情况和职业目标之类的问题,如有没有兄弟姐妹,父母做什么的,评价自己的学习能力,未来职业规划等,大概十五分钟。
Q:未来的职业规划
面试了职位:环境评价工程师 - 郑州
面试:河南省正大咨询有限公司主要是工作经验,看是否有证。
先做自我介绍,主要是看工作经验,做过哪些项目,工作能力怎么样,未来几年的规划,工资待遇什么的有什么要求。
面试了职位:网络推广专员 - 郑州
面试:河南首创企业管理咨询有限公司我面试的时候,因为对公司也不太了解
我面试的时候,因为对公司也不太了解,让我做完自我介绍后,话题就被我带走了,我开始各种问公司情况,业务薪资,企业文化等等,接着她问我感觉怎么样,还有问题么,我说还可以,还有就是面试官给我的视觉感觉还可以(虽然整个过程好像是我在挑它),最后就莫名其妙的说可以的话明天就过来报道,我的个神呐。
面试了职位:行政 - 郑州
面试:长松咨询发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。
发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。面试通过叫我去复试,我拒绝了。还要做一个简单的测试,测试是否觉得你适合销售,所以与发布的岗位其实可以讲不招人的,推荐去做课程顾问。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州轩儒企业管理咨询有限公司面试官简单的问了关于金融方面的知识。
面试官简单的问了关于金融方面的知识,难度不是很大,介绍了工作的主要流程和模式,以及行业的良好前景,然后通知周一上班。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:知识产权/专利/商标代理人。比较差劲的面试,面试问题倒不难,耐心等待结果。
工作时间说的是966而且试用期工资3k半年后才能双休。(那干嘛打着双休的旗号招人呢?💩)面试的时候就开始pua你说给你3k是公司贴钱培养你,让你有个基础的生活保障。而且3个月后没有基础工资,全靠业绩,说是可能连3k都没有,是因为你没有独立完成案子的能力。而且加班是必然的没有加班费毕竟案子写不完没有钱。画的饼是学习一两年能在行业立足然后月薪1w+。HR天天在朋友圈发一些广告,(这算薅公司的羊毛吗?打着公司名义招人但是却利用面试的人来获得购物返利?离谱)很怀疑他们公司到底给HR多少钱还要兼职补贴家用。而且面试就是把你叫过去pua你,要你接受上述不平等条约并且感恩戴德,还要等领导二面。离谱。避而远之吧。
2022-11-14 发布
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询面试难度一般。
面试难度一般。不知道结果如何,回家等消息,比较紧张,发挥还可以,无经验,不是相关专业,应届毕业生,希望可以通过。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州创兴财税咨询有限公司一种相遇 我在创兴财税等你!
1.自我介绍; 2.有无相关专业(优先考虑应届毕业生); 3.自带简历; 4.一对一会计指导; 5.通知面试。
Q:做一个自我介绍!
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试官亲切和蔼 但是要求也严格
进办公室大概一个小时一直在问问题
Q:为什么做留学