最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:行政文员 - 郑州
进去之后先填了一张初试表基本就是简历, 然后一位姐姐就带我进到一个屋里, 一对一的问了一些问题
Q:自我介绍,如何看待行政文员,优劣势……
面试了职位:行政文员 - 郑州
面试过程很轻松,面试...
面试过程很轻松,面试的人态度也很和蔼,主要就是问了一下简历上的内容, 然后介绍了一下公司的情况,问了问对以后的职业规划, 总的来说公司面试流程还是让人感觉很不错的,而且工作氛围看起来很好
Q:自我介绍,职业规划
华商动力

面试了职位:桥梁设计师 - 北京
面试:中铁咨询基础功底扎实很重要的
对于设计院的面试,首先要有一定扎实的功底,否则回碰到问专业知识答不上来的尴尬,其次要吐字清楚说话流畅,逻辑清晰,因为工作中会经常去铁路局开审查会,所以语言能力不能太差
面试了职位:网络推广专员 - 郑州
面试:河南首创企业管理咨询有限公司我面试的时候,因为对公司也不太了解
我面试的时候,因为对公司也不太了解,让我做完自我介绍后,话题就被我带走了,我开始各种问公司情况,业务薪资,企业文化等等,接着她问我感觉怎么样,还有问题么,我说还可以,还有就是面试官给我的视觉感觉还可以(虽然整个过程好像是我在挑它),最后就莫名其妙的说可以的话明天就过来报道,我的个神呐。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州轩儒企业管理咨询有限公司面试官简单的问了关于金融方面的知识。
面试官简单的问了关于金融方面的知识,难度不是很大,介绍了工作的主要流程和模式,以及行业的良好前景,然后通知周一上班。
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:正商集团河南正商集团初面经验。
首先是简历网申,一定要网申,一定要网申,现场投简历要求比较严格,不一定你就被刷了。简历关过了之后就是HR单面,根据你的简历来提问,如果你是河南生源的孩子,过这一关可能性比较大,不过也有没过的,这个阶段比较轻松,但一定要说出你的优势。 接下来就是笔试和无领导小组讨论,笔试问题就是行测和一些简单的问题,无领导小组讨论中人力总会亲自来,并不一定要表现的特别强势,多多表明你的观点,多提建议,积极参加小组讨论,这就够的!最后就是等终面通知。正商面试录取合适的人,而不是强势的人。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)视频面试
初面的时候问了有没有参加其他银行的考试,怎么可能没参加呢?就如实回答了,还好hr没有细问参加了几个。然后又问家是哪里的,愿不愿意接受调剂。当时心情老好了,虽然是初面,有种马上要被录取了的赶脚。好吧我想太多了。终面太紧张了,也没问啥问题,感觉不太好,坐等通知,焦灼啊。
Q:你最有创造力的一件事。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:久远谦长(北京)管理咨询公司放松心态。
放松心态,会问一些case,然后只要有信心,感觉不是很难。面试官都很nice,加油,希望自己过,加油。
面试了职位:高级策划师 - 郑州
面试:河南厚朴养老咨询服务有限公司我的面试经验,第一天去厚朴。
面试的时候,老板看中两个问题,一个是你的学习能力,一是你的脚踏实地的经验。最终我成功了,一周之后体检进入公司,开始做项目。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州阿里加企业咨询管理有限公司面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
主要是针对简历进提问,比如你曾经的实习经历、工作经历、培训经历、所参加过的项目实践活动什么的,大家只要认真准备,感觉都可以
Q:你的婚姻状况以及是否长期打算留在这个城市
面试了职位:环境评价工程师 - 郑州
面试:河南省正大咨询有限公司主要是工作经验,看是否有证。
先做自我介绍,主要是看工作经验,做过哪些项目,工作能力怎么样,未来几年的规划,工资待遇什么的有什么要求。