最近更新时间:2024-06-15 05:00:00
尚德电力

面试了职位:工程师 - 深圳
面试:华润燃气无锡华润燃气IT岗位面试。
收到电话通知去华润燃气无锡总部面试,首先HR带我们参观华润燃气大楼,华润是央企,楼内设施齐全,办公环境很好,经历了群面和单面,一个上午完成,群面是五个人一组,团队合作做小测试, 单面聊聊自我介绍,对华润燃气的了解。第二天给offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:对华润的了解。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试:无锡中电电机股份有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,1对1面试,少于30分钟。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-11 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试主要看部门领导的个人喜好。
接到人事电话,去通知面试。 当天带着简历去了,先是一个管人事的,聊一些基本信息,谈好价钱。 之后就会去找部门主管,问一些技术问题。问题比较广,深度一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:设计工程师 - 无锡
面试:明泰水处理(无锡)有限公司先自我介绍一下,然后...
先自我介绍一下,然后简单介绍一下原来工作流程,再问几个专业性的问题,然后问为什么选择我们公司,最后问一下家庭的大概情况,还有上班的路程什么的。
Q:你使用过的减速机的品牌有哪些?
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:江南电缆面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-04 发布
面试了职位:运营 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气一次主动上门的部门面试
面试是人事接待的,安排在一个会议室等部门经理,等了大概5分钟左右来了两个经理,先看你的个人简历,然后就问了上一份工作的一些问题,没有很专业的问题,然后跟我简单介绍了斯菲儿的一些情况。
Q:上一份职务具体做那些事。
面试了职位:安全工程师 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试较简单,普通流程都差不多。
自我介绍加部门经理简单询问下专业知识,从业经历,一些项目安全常规的伤害及管理知识,比较容易,人事会对工资进行讨价还价。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司博耳电力面试经历。
面试主要分技术面和HR面。技术面主要问一些嵌入式开发基本知识,比如UART、I2C、SPI等接口知识,哈佛与冯诺依曼结构的区别还有C语言的一些基础等,总体感觉还是很轻松,面试官很随和。HR面基本就是了解一些你的想法,过程也很轻松。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。