最近更新时间:2024-06-15 05:00:00
尚德电力

面试了职位:web前端 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试很简单,大概聊一下技术框架
面试很简单,技术框架聊一聊,然后确定要做的使,公司项目怎么样,然后就开始谈钱了,感觉很简单,差不多一个小时足够,就是需要到总部去入职
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司家族企业,领导喜欢就好
典型的家族企业,内部流程比较混乱,具体面试流程要分部门,有的部门可以直接自己单独进行招聘,有些是报给人事部,让她们招。面试压力不是很大,看专业是否对口,最重要的能否接受拖欠工资长期不发。
面试了职位:成本会计员 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司面试代工成本会计,通过
高级经理,成本主管,hr经理共同面试。刚毕业过来也没什么工作经验,高级经理提问了很多理论知识,成本核算方法有哪些,abc成本法、作业成本法,完全成本法、变动成本法。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:日语翻译 - 天津
面试:统一电池我们是五个人一起的当...
我们是五个人一起的当天。先是在一间教室里面重新填写一下简历。然后按照被叫到的顺序去隔壁房间面试。面试官有一个日本人,一个翻译,一个人事部门的。问题就简单的问了几个,然后回到原先的教室去做心理测试的卷子。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍、薪水问题、之前的工作、为什么离职、有没有想要问的、翻译几个简单的句子
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 无锡
面试:中国国电光伏集团心态放平,领导接纳抗压能力高的人。
起初是HR看你的简历,觉得你的经历符合公司所需岗位时会上报部门领导,部门领导面试主要是针对工作经验,能不能吃苦,对薪资的要求,是否愿意出差,我面试的岗位基本都是在野外,一待就是大半年,其次就是对行业的前景的预测,对你的性格了解看把你放在上面位置上。
面试了职位:测试 - 杭州
面试:朗新信息科技还行,就是感觉挺注重沟通能力的
面试分为两面,初面是技术面和hr面同时进行,复试是无领导小组
面试了职位:财务专员 - 无锡
面试:无锡市自来水总公司无锡市自来水有限公司财务面试。
面试人员有单位、党办及相关部门领导,首先是做自我介绍,会问一两个简单的专业问题,自己的发展方向和规划,相对来说面试不难。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG自我介绍。
自我介绍 之后问了下关于电机启动四种方法 一些基本的电机问题 但是我自己都忘了 学艺不精 问了下想去哪发展
面试了职位:运营 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气一次主动上门的部门面试
面试是人事接待的,安排在一个会议室等部门经理,等了大概5分钟左右来了两个经理,先看你的个人简历,然后就问了上一份工作的一些问题,没有很专业的问题,然后跟我简单介绍了斯菲儿的一些情况。
Q:上一份职务具体做那些事。