最近更新时间:2024-06-15 07:00:00
尚德电力

面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:上能电气SINENG是个人就能进(操作工)
先忽悠你进去面试,我跟好几个人都被忽悠了说是技术员。而且找你的所谓HR全是劳务派遣的!进去之后工资职位根本就不是说好的,忽悠你干别的!工资待遇真的低!
Q:
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:无锡气动技术研究所有限公司面试简单,待遇可能不高
HR电话沟通,感觉可能国企性质,招聘人员态度语气感觉有点高高在上的感觉,电话沟通后到单位面试,主要和技术聊,感觉研发人员少,主要是机械制造,沟通的过程还好,可能是我要的工资比较高,再一个技术人员也是眼高手低,感觉他们做的就是好的。
Q:主要是项目经验。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:工程技术岗 - 无锡
面试:无锡市高新水务有限公司第一轮面试是“群殴”...
第一轮面试是“群殴”,就是那种给一个话题,然后12个人在规定的时间之内一起讨论,最后得出一个最终统一的结论。 第二轮面试就是公司领导亲自面试,问的问题主要就是专业方面的基础问题。
Q:对日后工作岗位的看法和认识。
面试了职位:招投标管理 - 无锡
面试:中国国电光伏集团这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:锡自电力随意的面试环境,简单的问了几个基本信息就结束了
简单了解了个人基本信息,例如为何离职呀,然后问薪资要求,然后问你有什么要问的,最后就是等电话通知了。
面试了职位:测试 - 杭州
面试:朗新信息科技还行,就是感觉挺注重沟通能力的
面试分为两面,初面是技术面和hr面同时进行,复试是无领导小组
面试了职位:财务专员 - 无锡
面试:无锡市自来水总公司无锡市自来水有限公司财务面试。
面试人员有单位、党办及相关部门领导,首先是做自我介绍,会问一两个简单的专业问题,自己的发展方向和规划,相对来说面试不难。
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。