最近更新时间:2024-06-15 06:00:00
尚德电力

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试就分为一轮
面试就分为一轮,一个人事经理面试,约的下午两点,等到快三点才见到人,期间聊的内容就是工作经历,离职原因,个人情况,面试提问很刁钻,一副你这个都没做过还叫人事的样子,很不喜欢。 聊了下来得知部门分为1+3,说打算是三个员工每两年轮岗一次,也就是说晋升空间很小,给大家参考。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司自信是面试成功很重要的一部分。
面试比较简单,初面和群面,群面只是简单的做一个性格测试,给一个问题讨论,做到既不张扬也不自卑就好。最重要的是自信。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:江苏隆达集团招聘会面试问的一些基本问题
问当你和企业工作专业不是很搭时,你为什么能胜任这份工作,回答可以进企业后学习进步,然后一些其他基本的个人信息和实习经历
Q:企业职业规划
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试很简单,大概聊一下技术框架
面试很简单,技术框架聊一聊,然后确定要做的使,公司项目怎么样,然后就开始谈钱了,感觉很简单,差不多一个小时足够,就是需要到总部去入职
面试了职位:售后技术支持工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试非常轻松,会聊天就行。
进去之后面试官就是和你闲聊天,问一下家里的情况,几口人,住哪,干什么的,然后就是让你说一下你擅长什么,必须要着重表明你的动手能力强,一定要举出例子,你干什么了,越能吃苦越好,面试的时候必须让他感觉出你能吃苦,沧桑的那种感觉,千万别打扮的太白净。
Q:西北的风沙很大,你能吃苦吗。
马尔代夫打印机童装设计
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡统力电工质量管理/测试面试一般,共2轮面试
没啥难度,啥人都招,管理部包括HR能力有限,上下级互相利益链,年度绩效指标主要看招进来的人数(报道了不合适润了的也算)再加上这边是乡下,没啥竞争力,管理又不行,人员流动量大,正常能干活的留下基本没问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-13 发布
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:中电电机面试采购工程师,需要准备一番
没有做自我介绍,HR问的也很基础,要求薪资多少,是否愿意加班,是否愿意出差,面试为通过,问问采购流程什么的。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司不一样的产品经理面试
1、个人相关的,自我介绍,工作经历,深挖项目,对前公司和项目的看法。因为做项目的过程更能体现一个产品经理的能力,所以面试官通常会让你介绍一个做过的项目,问为什么要做,有什么竞品,优势是什么,业务模式,你做了哪些东西,数据反馈,等等。在第一次面试之前,回顾一下以前的项目,并从头到尾思考一遍,然后面试前准备好如何介绍,具体的问题建立在对项目的熟悉之上。2、职位相关的,怎么做需求管理,怎么和研发沟通,老板提的需求。这类问题网上不少,具体回答也不难,不深入展开;3、对方公司相关的,对我们公司是否有了解,对这个行业领域是否有了解,怎么看,让你来做你会怎么做。面试前需要对对方公司和产品做一个了解,下文会写;4、产品相关的,你感兴趣产品的分析,你对XX领域有什么见解,以及各种发散性问题。这类问题校招问得更多,社招也有,看发散性思维和日常的产品思考积累,没什么可准备的;5、HR相关的,离职原因,职业规划,这次找工作的方向,个人优缺点。这类问题基本由HR问,只要前面提到的求职五个方向都思考清楚了,这些问题自然不难回答。当然这类问题少不了套路,比如离职原因,大家都知道主流的原因是什么,但面试的时候就是不能说得那么直白。
面试了职位:检验员(IQC) - 无锡
面试:上能电气SINENG都是内定的,刚去的完全没机会的。
领导完全不顾下面的人的感受,血汗工厂。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官是西北区营销总监,感觉很老道。
先是自我介绍,然后主要询问的是学生工作经验,并简单讲一下自己的亲身经历,最后是询问了实习经历,以及对于新能源这个行业的看法。
Q:学生工作经历是什么?