最近更新时间:2024-05-21 21:00:00

面试了职位:销售 - 无锡
进行一对一的单独对话,主要了解以往的工作经历以及学术水平以后对工作的规划等等,然后问了一些关于应聘职位的问题以考验你的口才
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对本公司的了解,个人对这职位的了解
面试了职位:销售 - 无锡
一面很轻松,看得出来,3个面官对我印象都不错,因为我是最后一个了,他们说换换口味不要面试自我介绍,问我有什么要问的,我帕拉帕拉把自己刚才在浦发签约时候听到的论述和问题一口气全问了,主要涉及之后的轮岗和职务需要等等,接着他们问我对什么职位敢兴趣,我说我对银行的内部信息管理比较有兴趣,如果可以接触erp实施和维护就更好了。面试官不置可否,随即问我对个金,公金感不感兴趣……ft,又是个金,如果我对这个感兴趣就8来这里面了,所以我当场义正言词地陈述了自己的观点,即自己的个性和相关技能并不适合在营销领域发展……当时心里暗想,估计要把我kick了,不过也不后悔,既然来面就要面个跟浦发职位不同的,否则就米意义了。有些出乎意料地,面试官笑着说,会通过今天的面试选出一些人进入分行的各职能部门,这样或许可以有我所喜欢的工作,不过应该需要二面,争取下周通知面试。我心中大喜,感激之余,一一握手说再见~踏踏实实地回家等消息去了,浦发那边先拖着吧……
Q:请你做一下自我介绍;你为什么想到我们单位来;能说说你对我们单位的看法吗?我们单位工作很辛苦,你能忍受吗?当你的意见和领导冲突时,并且领导的意见是不正确的,你如何去处理
面试了职位:销售 - 无锡
很有趣,但压力很大。...
很有趣,但压力很大。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为何想到本公司来
面试了职位:销售 - 无锡
面试官很温和,话题很随意,主要个人问题什么的
单面,一对一面试,面试官态度特别好,一直聊的都是家庭情况啊,个人问题啊,而且就觉得不适合女生啊什么的,当时赶紧就没戏,应该不想要女生
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问男朋友问题,以后定居问题,
面试了职位:销售 - 无锡
通过网络得到的面试机...
通过网络得到的面试机会,几个人面试,都是一些基本的问题,公司还可以,待遇说的过去吧,感觉没什么发展前途,后来也就没有去了。
Q:都是问一些基本的自我介绍,做销售的一些基本知识
尚德电力

面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 许昌
面试:许继集团就去参加了一面。
就去参加了一面,就问了本科和研究生学校,就让回去等通知了,后来知道被刷了,打听了一下,大概知道因为不是计算机的,加上本科非211,所以被刷了。
面试了职位:销售工程师 - 无锡
面试:江苏隆达集团招聘会面试问的一些基本问题
问当你和企业工作专业不是很搭时,你为什么能胜任这份工作,回答可以进企业后学习进步,然后一些其他基本的个人信息和实习经历
Q:企业职业规划
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司自信是面试成功很重要的一部分。
面试比较简单,初面和群面,群面只是简单的做一个性格测试,给一个问题讨论,做到既不张扬也不自卑就好。最重要的是自信。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:硬件开发工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG面试官比较温和,公司待遇也不错。
研发岗位的先做笔试,考电路、电力电子、行测三种,都是选择题,题量较少,也比较简单。面试的时候先说自我介绍,然后面试官会问你相关的专业知识,只要你做的方向和你所投的岗位比较对口再加上面试表现不错的话就很有机会进。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:上能电气SINENG自我介绍。
自我介绍 之后问了下关于电机启动四种方法 一些基本的电机问题 但是我自己都忘了 学艺不精 问了下想去哪发展
面试了职位:其他技术职位 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司感觉面试挺容易的
面试通过。面试官nice,沟通顺畅。感觉面试挺容易的,看你的学校和个人特长,比较注重英语取得的成绩。面试官很亲切,感觉很大方,觉得还是挺不错的。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气通过校招进入的这家公司
由于是企业到学校来招聘 首先是投递简历 然后跟HR交流了一下 感觉还不错 然后去公司跟项目经理和总工程师聊了一会 问了一下关于编程的专业知识
面试了职位:招投标管理 - 无锡
面试:中国国电光伏集团这是个不怎么开心的面...
这是个不怎么开心的面试,去的时候准备满充分,一开始跑过去他们人事, 他们人事竟然不知道有我这个面试,后来猜测人事跟市场部关系不很好(当我面说坏话), 然后估计是市场部的主管面试的,面试情况还可以,完了来了个人又聊了聊,最后告诉我说他就是做招投标的, 现在不缺人(我更相信了市场部跟人事部根本就没沟通过),总之不是一个开心的面试
Q:主要就是过去工作情况和对申请职位的一些看法
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡苏能电气工程有限公司一家皮包公司,大家别浪费时间过来了。
面试20分钟的流水线,就一****男子跟你面。balabala说你从上海来无锡薪资落差很大,至少念了10分钟。落差问题是我自己该考虑的,不需要你帮我想。然后我说了期望薪资,直接来了句你的专业跟我们需要的不对口(我专业简历上有,不合适你叫我来干嘛?)。劝大家别浪费宝贵时间了! 办公室环境很差,沙发上全是灰尘,公司宣传的册子,袋子堆的乱七八糟!