最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

面试了职位:应收会计 - 深圳
刚开始是个人资料登记...
刚开始是个人资料登记,然后给你一套考查专业知识的题,限30分钟内答完,接下来就是等评完笔试成绩后,有两个人过来面试,一个是人力资源部的,另一个是财务部的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么来北京工作,对北京的看法,在学校的实践,以及对未来的规划等问题
深圳市世联土地房地产评估有限公司

面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
面试地点在车公庙,应该是贝壳的总部。HR都比较年轻,但也比较礼貌。因为是在软件上面简单聊了,然后直接约的面谈,发现双方的想法不太一致。贝壳总部的招聘主要是服务于链家的置业顾问(好像叫经纪人)。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
紫霄塔收纳盒美术指导
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试:房地产策划。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
应届毕业生,所以大致聊了对房地产看法,个人的职业规划,以及简历上相关经历。人事和主管也进行了岗位内容介绍、公司的理念等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:世联地产面试提问超级多,一直强调公司加班会很严重。
1.如何看待加班? 2.你认为我们这个岗位需要有哪些能力,你觉得你符合吗? 3.你对世联了解多少? 4.目标薪资多少? 5.你的性格优缺点。
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:世联地产市场调研面试一般,共5轮面试
先电话面,然后填信息表,视频面,最后终面。基本的面试流程,没有刁钻问题。然后水点字数,看看其他人怎么说。感觉公司是好公司
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、其他