最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

面试了职位:房地产评估师 - 深圳
人力先问了些基本问题...
人力先问了些基本问题 后面来了两个领导 人蛮好的 也没问什么专业问题 聊了很多别的 说了大概的工作内容气氛不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市世联土地房地产评估有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。
宣讲会后,就hr的初面,两个同学一组抽题打辩论。之后就是区域副总的二面,问了对公司的了解、性格内向还是外向,家是哪里的,有没有男朋友等问题。(面的是58爱房互联网运营,但其实没有涉及到你填什么岗位)
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:世联地产先做行测,然后一面+二面
行测题挺简单的,没什么难度。HR人特别好,和我聊了很多,也很站在我的角度给我提供找工作方面的建议,nice。
Q:简历上参加比赛的细节。
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:中原地产面试分享可以来看一下
自我介绍,然后为什么上次工作离职,上次工作主要有两方面原因,第一合同到期,第二家庭原因老爸去世,你对现在工作看法。
Q:很不错。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试:戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。上天花,下污水,通马桶。如果可以忍受的话不妨试试,物业就是公寓和写字楼。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:世联地产刚毕业去的,没有面试经验
刚毕业去的,没有面试经验,群面,两个菜鸡和两个老鸟,全称两个老鸟参与不断,菜鸡默默无语,问的东西也比较简单,只是做了个自我介绍,在讲讲自己对销售这边的兴趣。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产华南事业部实习生面试
深圳场面试,总体简易;发了简历过去,HR会联系你,过来面试总监1对1面试,基本问一下简历上的经历,聊聊天就可以了。
Q:自我介绍一下。
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:联合共赢家族式企业公司,没有晋升空间。
面试官有些夸大自己的能力,去了公司才发现重要岗位都是老板的亲戚。销售、工程、后勤的领导都是老板的亲戚,晋升空间不大。看过一个对该公司的评价,里面的勾心斗角太厉害。还是再考虑看看吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:世联地产面试用户运营岗位简单
岗位简单,很容易就过了。没有什么难度。基本上一轮就可以,然后用人部门老板确认入职时间,一周以内HR就会打电话给你的
2轮面试:总监/老板面试、电话面试