最近更新时间:2024-05-30 12:00:00

面试了职位:资产评估 - 深圳
面试:资产评估。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,基本能通过。
线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:线上面试,等了面试官半小时,第一印象就是差了。
2023-02-02 发布
深圳市世联土地房地产评估有限公司

面试了职位:业务管理专员 - 深圳
面试:世联地产加班
一开始先笔试,36道题,跟工作的内容没什么关系,数学,逻辑,理解分了6类吧。反正挺麻烦的,用了好长时间。后面就是面试,自我介绍,问了一些常规问题,还有家庭情况。面试官不停强调加班,但是却说是偶尔加班,应该是要经常加班的了。加班没有加班费,五险一金都有,工资没有说。环境还行,挺大的
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华瀚宇泰电子有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
没有系统看起来人不是很多,工资发的有点晚
2023-04-17 发布
面试了职位:实勘摄影师 - 天津
面试:贝壳找房需要3次面试,主管/试拍/负责人
简历需要作品,第一次主管面试,介绍自己的情况,基本都没问题。第二次试拍,只要能按要求完成,问题也不大。第三次负责人面试前最好提前准备一下,比如自我介绍等等。都很简单。公司会看颜值分,穿着干净整洁就好。公司需要能吃苦,又听话的,因为很多摄影师都会比较有个性,太有个性了会不好管理。还有就是分的区域有不确定性,最好确定区域了就搬家到那边,这样工作会轻松很多。
楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家面试难度一般,总监来面试,几个人讨论
最主要是HR提问题,几个人一起讨论,再单独讲述自己的思考。需要一些现场反应能力和自己对事情的见解。校招总体来说还是比较容易的。
别墅区记号笔公关媒介
面试了职位:运营 - 深圳
面试:住选我(深圳)网络科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍讲公司全员销售闲聊,尬聊
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-08-29 发布
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市一统土地房地产评估有限公司电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到。
感觉没戏。注意套路陷阱。说实话,这家的hr不知道干什么吃的,电话说话预约时间,然后说后面会发邀请函邮件,一直等到预约的点也没有收到,然后还是去了面试,首先去到有点乱,面试很简单,很随意,然而后面才发现面试我的人不是hr,无语!等了一段时间,后面hr才出现,因为要面老板,然后跟我说老板不在,等下次通知二轮,一直等一直等。我想说,这样的人力部门跟玩似的,叫面试者大老远跑来,然后搁一边。牛。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:亚太星通商业运营(深圳)有限公司财务经理/主管面试一般,共3轮面试
感觉公司是来学习经验的 基本上都是问我未来怎么做 我给了解决方案 看得出他们很认可  也询问我未来是否会选他们或上市地产但是当问到我期望薪资的时候 明显就感到后面没戏了 超出他们的岗位预算但是也没跟我协商 估计会请示领导 但领导不会同意 毕竟国企待遇本来不高
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,