最近更新时间:2024-05-30 02:00:00

面试了职位:助理估价师 - 深圳
还算正常,不是很难,只要正常发挥就够
问了些技术问题,还有一些个人想法问题,就过了
Q:
面试了职位:助理估价师 - 深圳
首先进行行测题的测试...
首先进行行测题的测试,过关(达到一定分数)之后由部门负责人进行面试,然后由总经理面试(我当时由于经理不在,改由财务行政主管面试)。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,觉得自己能胜任这份工作的优点在哪里,遇到紧急事件时候是怎么处理的等等。
深圳市世联土地房地产评估有限公司

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:联合共赢本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。
感觉靠谱。面试效率高。本来有四轮面试的,不过最后一轮没去。一面是人事的小姐姐,人还nice,就双方互相了解。二面是用人部门领导,人也还ok,详细介绍了相关的业务和岗位情况。三面是人事经理/总监,个人不太喜欢他的态度,有点傲慢、还喜欢说教。说我沟通方式有问题之类的,我…… 有个奇葩言论:工作中个人能力其实只占了30%,剩下的都是沟通交流、人际关系处理的能力,这个非常重要。 exo me?我不否认沟通交流搞好关系很重要,但是对于一些注重个人能力和技术的岗位来说,你说能力不重要?你让一个敲代码的,写文案的成天去跟人搞关系?那代码会自己生成?文案会自己写完? 最后一面是用人公司的老板面试,不过当时他没在,说再约时间。回家后思来想去,决定不去,再次预约复试的时候就没约了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:世联地产咨询/调研面试很好,共3轮面试
面试咨询顾问岗位一面主要是自我介绍 介绍过往工作经历跟其他竞争对手比自己的优势是哪些如何和团队磨合家乡城市和杭州城市的差异
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-22 发布
yuchen
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:华润万象生活面试:物业经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
Q:问了过往项目经验,自己职业发展规划,自己的优劣势,行业未来的发展趋势
2023-12-22 发布
而过
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市振源投资股份有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,问的常规问题,没收到任何通知。
千万别来这边面试,太恶心了。这里有。ABC三栋,然后问对方对方已读不回。根本不是真心招人。浪费面试者车费时间赶过来
2023-07-04 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家在深圳链家的面试经历
先到链家总部听宣讲会,宣传他们的企业文化,然后到下属的店面面试(走个过场),跑盘两到三天,再到区域总监面试(有可能只是助理),最后到总部正式面试。
Q:介绍一下你的跑盘情况。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:世联地产面试很简单,基本就像聊天
面试很简单,就像平常聊天一样,问的问题也没什么专业性的问题,基本是考察你这个人,只要语言流畅,表达清晰,基本没什么问题。
守护饮水机专员
面试了职位:房产查勘员 - 深圳
面试:深圳市国策房地产土地资产评估有限公司房产查勘员面试不好,共4轮面试
查勘底薪两千几,试用期好像三个月还是六个月,入职买社保,试用期有提成但很低10元,出报告提成25元,无交通报销,自己掏钱这点很坑,划定区域高效跑单,单量超多,一天派十几单比你,总监还建议我买电动车跑,我心中万马奔腾😊总的来说:跑断腿回报低
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-03 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳爱租公寓管理有限公司面试经理很高傲
没啥经验,之前约面试发了简历也跟HR说了,但是说有人带,结果一去那个经理一遍办公一边帮你面试,几分钟都不愿给的,开始说自己公司多大多大,你这不会那不会,一副傲娇的样子,我表示我是来面试的,不是来接受您老人家教育的,我自己几斤几两心里有数,面试几分钟,我却要顶着大太阳,来回三四个小时过来受教育也是很厉害了
面试了职位:运营 - 深圳
面试:世联地产面试策划助理岗位的感受
面试策划助理的感受是, 看项目点具体在什么位置, 如果跟自己住的地方合适是可以的,想要学习多方面策划知识也是可以的