最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:韩语编译 - 北京
招聘主管了解个人学习经历外语等级和居住信息后,和韩语编译主管面试
Q:自我介绍,韩语;回答一些韩语提问,比如:学韩语的经历,韩国留学的经历
元培翻译

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中译语通公司内部流程混乱,公司权责不清晰,不把别人时间当回事。
技术部与事业部,听他们员工打电话啊,好像都做业务,权责不明确。讲一讲吧,本来是想当个备选。过了,人事走流程完了。技术部负责人要见面,那见吧,等不到两个小时吧,见着了就说你换工作太勤啦,然后自己就开始电脑打字儿,不看你,让你讲,他说他听着呢。额,如果流程走完了反悔也没问题,又没签合同。他直接说,换3个以上工作的太勤了不录取不就行了。 让人再去一趟,再拒绝,还不把面试当回事,2个小时路程,又等差不多两个小时。总之,领导是这样。他们团队划分也很奇怪,不同事业部是可以推同样东西的,这样的不争单不有矛盾才怪。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
吕晓平
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,感觉没戏。
一般。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-31 发布
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布
面试了职位:英文审校 - 北京
面试:北京新语丝翻译咨询有限公司英文审校
投简历,接到应聘通知,发测试,英中--中英---包括翻译和审校,提交完成的试题,等待公司回复,一般2-3个工作日,测试通过者,会发邮件、打电话通知面试,应聘时不需要再做试题了,主要是谈一下个人的工作经历,家庭情况,一般当天就会给结果,根据自己时间可以随时入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译虽然面试失败,但是很佩服当时的面试官。
这家公司是翻译公司的准外企(还有台湾的统一翻译),也是国内少数成立办事处的外资翻译企业,办公环境超好,在CBD,离6号线东大桥地铁站很近。面试的时候会要求你参加一面和二面,一面了解情况,二面做试译稿,稿件和你的翻译领域相关。 待遇不错,6000底薪+六险一金,还有很多福利(外资企业福利都很好)面试官会把你犯的错误细心告诉你,也算是给我上了宝贵的一课。另外,TransPerfect(这家公司的英文名)主要用Wordfast翻译,公司有成熟的语料库和CAT技术,不过翻译功底才是根本,但是要求特别高,没有两把刷子还是不要去,可以磨练几年再投~
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
本来是想面翻译的,但是二笔没过,所以只是草草问了些项目管理的信息,之后就没有后文了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试
到现场找到人力资源的负责人,已经忘了今天有个面试,而且约的面试时间是刚好是他们公司年度会议的时间(部门经理主要负责面试的人没时间来面),第一印象不是很好。然后就先聊,聊了大概半个多小时,了解了一下我个人的情况,又设置了一些场景演练,感觉是比较满意的,就添加了微信,让我回去等另约销售部门负责人的时间。 等了两天微信询问再次约访的时间只回复在,也不说时间,电话也不接,行不行都可以直接说的吧,这么大个公司怎么hr是这种风格呢?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
首湖州奖状移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:创博翻译面试:产品运营。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
不错
2023-01-22 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
关于php的啥也没问,直接就是项目介绍,以前公司架构问题的解决方案,运维的东西等等。还问了一些项目上的事。