最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:英语编译 - 北京
电话告知面试消息,发送一份翻译稿至邮箱,并说明面试时间,完成翻译稿后投递至指定邮箱
Q:翻译稿
元培翻译

M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京市杏林天翻译中心面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
春天啊天呀
面试:创博翻译英语翻译面试很好,共1轮面试
当时是到学校里来宣讲,一个部门主管来的,直接在机房面试,特别酷,说不看简历,先做测试再说。做了金融、科技、新闻三篇稿子,规定时间内做完,当场看译稿。除了对翻译的内容质量有考察,特别还要注意它的各种细小要求,有一些感觉在考察做稿的规范性和细致程度。比如要把什么设置成什么格式,什么写哪之类的,不小心就会看漏。这个面的算是兼职,不知道全职工资如何。
2022-07-15 发布
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。
去公司前一天给了一份试译,然后试译的质量也一般吧,第二天去了见到了经理,随便聊了聊,最后就通过了,当然这家单位待遇普遍不高,刚入职还有半年的试用,每月两千五百多工资,在帝都这工资也是醉了。
Q:为什么想做翻译。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中译语通公司面试感受不太好
华路时代给我打电话 说是这个岗位需要外派到这家公司,然后我下班后就大老远就去面试了,感觉外包没自尊,去别的公司面试,人家是在前台等,我这个是在楼道等,站了十多分钟,有个人来接我让我进屋等",然后后来不知道是项目经理还是什么,就来面试,感觉很敷衍,问我这个年纪还没结婚吗,能接受出差吗,能驻场吗?然后又让一个技术来问我,问了些简单的问题,然后我还没说完,他就过来跟技术说,先这样吧……感觉很不尊重人……
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试
到现场找到人力资源的负责人,已经忘了今天有个面试,而且约的面试时间是刚好是他们公司年度会议的时间(部门经理主要负责面试的人没时间来面),第一印象不是很好。然后就先聊,聊了大概半个多小时,了解了一下我个人的情况,又设置了一些场景演练,感觉是比较满意的,就添加了微信,让我回去等另约销售部门负责人的时间。 等了两天微信询问再次约访的时间只回复在,也不说时间,电话也不接,行不行都可以直接说的吧,这么大个公司怎么hr是这种风格呢?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司比较容易,笔试+面试
大概就是做了一段中译英,一段英译中, 然后跟主管聊了聊就oK了,没什么难度。翻译的是时政类的,聊天就是随便说说自己的预期和展望之类的。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:日语翻译 - 北京
面试:甲骨易说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点
说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点,上来什么都不问直接让你回去做测试稿,标准什么的也不说清楚,好与不好的都是他们自己说了算,既然对小语种不要求就不要招,直接招英语翻译就好了。办公室里气氛死气沉沉,说翻译稿件不够还会扣底薪,总之很不专业。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中译语通公司中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行