最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:英文翻译-实习生 - 北京
当做轻松的聊天就好了。
因为我不在南京本地,所以安排了视频面试。同一个半天进行了两次网络视频面试。首先是和项目经理聊一些英语专业、翻译方面的话题,也不会具体到考你专业知识,我觉得主要是表达你对翻译这行的喜爱,想在这方面发展的意愿吧; 然后是和负责人力资源的聊了下,就是很普通的面试常见问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
元培翻译

面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
面试:甲骨易很温馨的面试
这是一次轻松的面试经历。到了公司后填了一份表格,接下来等面试官来。公司环境不错,因为是工作时间,整个楼层比较安静。 来面试我的是市场部的一位主管,人很亲切。主要让做了自我介绍,了解了一下专业知识是否对口,并给我介绍了一下如果来工作,这个部门主要负责些什么项目,而我需要做些什么。做了试译稿后约了面试,先是hr就简历沟通,然后和部门上司谈。面试的老师极为和气,人非常好。入职还做了精美的贺卡,感觉很用心。
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
首先跟其他公司一样,会先填一张表格。之后人力资源的人会跟你聊一下过往的工作经验,他们也会介绍一下公司的情况,如果觉得不错就会让你想加入部门的负责领导来跟你详谈,最后就是让你回去等消息。基本就是这样的。
Q:部门负责领导很专业,谈的很细。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。
去公司前一天给了一份试译,然后试译的质量也一般吧,第二天去了见到了经理,随便聊了聊,最后就通过了,当然这家单位待遇普遍不高,刚入职还有半年的试用,每月两千五百多工资,在帝都这工资也是醉了。
Q:为什么想做翻译。
ysadfsf
面试:北京华城翻译中心有限公司面试:Java。感觉不太好,有难度,结果没机会。
面试如果答不上来面试官就(*^_^*),不建议去面第一次见mysql做数仓es(1)用拼音查询怎么做(2)搜索框中搜索词自动补全功能怎么做(3)数据全部导出怎么做mysql(1)主从复制做没做过(2)一千万的数据一次性查出两百万条rocketmq(1)如何保证消息不丢失get和post的区别netty和java bio,niospringboot的常用注解
2023-10-19 发布
面试:北京中外翻译咨询有限公司去了先和人力面谈
去了先和人力面谈,自我介绍啊,还有人力对公司情况的介绍,还有提问什么的。 然后就做了一套笔试题,大概做了两个小时,有选择有汉英英汉翻译和审校题,感觉做的应该还不错。 但是下午那边就来电话说分数没达到他们的要求,晴天霹雳啊!可能自己的水平还是欠佳吧,不过不能气馁,继续努力吧。 公司环境还可以,其他得也没机会了解了,就是离地铁站有点远。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京市杏林天翻译中心面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:创博翻译好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错
好处就是翻译本地化要求特别严格,一个标点都不能错,要不然就声色俱厉地教训你,肯定是锻炼人。 缺点是翻译的项目主管挺傲慢的,你去面试感觉像在求他施舍工作,还说,我再给你个机会,然后推荐了一些不靠谱的职位。vendor manager人但是挺不错的。linguist工资7-8.5吧,工作强度很大。翻译考虑本地化的地方超级多,对术语要求特别严格。可能要求过于严格也是招不到人的原因吧。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译项目助理面试一般,共3轮面试
先是他们的HR(外籍HR,偶尔可能会有大陆的HR)在平台上看到你的简历觉得可以的话,之后会联系你,然后与你在电话中了解你的基本情况。再来会给你发测试题,是两篇校对,一篇英-英,一篇英-瑞典,两个小时完成。测试通过,进入第一轮面试,根据岗位情况,安排相应的主管和招聘经理进行视频面试。面试通过,进入第二次笔试。笔试为一篇瑞典-英,还有些贴近实际工作的情景问题,同样两个小时完成。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-03 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中译语通公司中译语通公司-技术支持岗
面试的时候 面试官感觉也是技术一般 问的不深 不够专业 一共就两面 毕竟时央企 关系处理好 才能混得好 日常工作之余就是搞关系 这个就很头疼 伙食还行吧 福利什么的 看部门 有盈利还行