最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试过了,超开心,给大家分享一些经验。
首先,公司的环境很好,大厦是新建的,每一层都是落地窗,显得很高大上,整个办公环境很开阔,在这里办公,心情肯定也会很开心,好像跑题了。 HR小姐姐接待我进行初试,了解了我上一份工作的主要经历,问的很详细,我们做后勤的对细节要求比较高,过程很顺利,毕竟我也是有备而来,哈哈妥妥的复试就直接到HRD,说实话有点小紧张,问的问题也很专业,对各个模块的经历也仔细的问了一番,所以提醒大家,在面试过程中一定要淡定,要冷静,这样才能让面试官有眼前一亮的感觉,面试已经顺利通过啦~~期待入职~~
给面试官和办公环境点赞
两位面试官都很有亲和力,问的问题也是比较专业的,针对我之前工作内容问的很详细,我的工作是偏执行层面的,希望来到这边能够独自承担一个模块的工作,前台小姐姐也美美哒,办公室环境可以给到5星的满分好评,超期待能去那里上班! 感觉游戏行业挺有压力的,不过待遇不错,满足了我的预期,不过我要年后才能入职,有点担心能不能通过面试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
已经确认通过,期待加入!
超喜欢这里的工作环境,每个过来面试的小伙伴应该都会被这里的环境所吸引吧,嘻嘻,说回正题,面试不难,因为面试官关注的问题我在上一份工作都有涉及到,整个面试过程还挺顺利的,主要问了对于一些制度和流程方面的细节,还有就是工作的执行力以及效率方面的,好在我上一家也是互联网公司,这些方面都妥妥的,已经接到OFFER啦,开心~
面试的HR小姐姐很漂亮
是同学之前参加了校招之后推荐我也投简历的,第二天就有小姐姐约我面试了!很开心~ 刚出地铁口的时候真的吓了一跳,很多摩托车拉客,走到办公楼之后就觉得办公楼好棒啊~ HR小姐姐还下一楼来接我上去,面试钱要先填一份登记表的,填好之后就是小姐姐面试了。小姐姐问了关于简历上的一些内容,然后是总监面试,敲级紧张的!好在总监还是蛮满意的样子,面试结束后等了一会,小姐姐就说下周给我发offer!好棒!
广州要玩娱乐网络技术有限公司

花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
两文仔
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:泰逢游戏面试:UI设计师。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
挺好的比较简单,面试的人都很nice
2023-12-15 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
千江映月
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:算法工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试官的提问很专业
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-29 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍公司情况,以及一些工作内容,感觉去了就能过
2023-09-07 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布