最近更新时间:2024-09-20 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
人事专员岗位,群面。
人事专员岗位,群面。首先填写个人信息并写身高体重,和答一些题,算数题和性格测评。HR收走答题卡之后,就过来通知不合适的几个人直接离开,并没有说明原因。 个人从早上九点开始等到十点半,然后不明不白的连初试的机会都没有。让人很郁闷!差评!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
沈阳大润发超市

面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳五爱购先网上投简历,然后人...
先网上投简历,然后人力资源电话通知面试,先群面角色变换,推出一系列问题,然后我们分别作答。之后有后来的同学进行点评,给分并且提出自己的意见,之后单独面试,面试了一些列你家庭背景,之类的等等问题。我都做了很好的回答。面试很成功啊。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:你家里几个孩子? 你有对象没? 你对我公司有什么了解? 你对网络购物什么态度?
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试:众志诚汽车十个人,有曾经有...
十个人,有曾经有过汽车销售经验的也有没有的,面试开始,先是做了自我介绍然后是一些简单的问题,考官很有经验用一种轻松的问卷把我们带出了紧张尴尬的境地。
Q:你怎么看待销售顾问这个职业,未来的工作中如果收到了一些不平等待遇怎么办,如何让客户对你的产品感兴趣。
面试了职位:促销员-兼职 - 兰州
面试:甘肃蒙牛食品销售有限公司非常简单,面试是现场将广告词背下来
网投简历后,就接到面试电话。面试时将广告词现场背下来,把HR当成消费者,进行促销模拟。最后,HR会讲一些工作时的注意事项。
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:远大面试两轮。
面试两轮,主要是面试官根据你的简历提问,建议好好看看自己的简历,然后就是要自信,做自己,要有礼貌还有要把自己对这份工作的意愿表达出来。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳百盛购物中心面试难度系数不大,不用紧张。
首先填写一下简历,然后等待人力资源的面试官过来,会问问你的学历和个人信息,家住哪里,最后就简历提问你几个问题,如实回答就好,没有太多的难题。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:会问你有什么特长爱好。
面试了职位:PHP - 沈阳
面试:宝顺安技术广,难度大,挑战严峻。
HR和善,技术面试官也很nice,最后领导面会问很多问题,软件开发到硬件,就是有点过时。老板很有亲和力,领导力。很开心的呢,期待复试哈哈。
Q:osi七层模型。
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:北京黄金交易中心沈阳营业部金融分析师标准面试,由交易部经理直接面试。
标准面试,先由人事经理了解基本情况,包括学习经历,工作经历等,进入二面以后,由交易部经理直接面试,比较标准的金融分析师面试流程,自我介绍后了解专业技能,有些金融方面技术指标上的提问。初试很容易通过,二面许多会被调配到市场部门,还是需要一定的金融基础知识,尤其在二级市场交易及国际黄金上的知识。
面试了职位:质检员 - 沈阳
面试:宝顺安第一轮技术面,详细问
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海铭澜化工有限公司外贸业务员面试要求还可以
第一轮是由同事念一封开发信,了解英语听的水平,难度不是很大。第二轮是考察信用证相关术语,难度比较大。第三轮是单据的制作和产品报价的计算。总体难度:稍有一点难。
Q:会有人考你开发信的内容。
面试了职位:远大购物中心VIP接待员 - 武汉
面试:远大我是直接去面试的,问了我好多问题
我是直接去面试的,问了我好多问题,首先自我介绍,然后问了些个人和家庭情况,实习和工作经历,职业规划等等。最后问了下对VIP接待岗位的了解。