最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

面试了职位:主办会计 - 沈阳
9点半开始 先填简历
9点半开始 先填简历 然后做题 有100个性格测试和一些思维题 然后就告诉说下午没接到电话的周一继续第二轮面试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
沈阳大润发超市

面试了职位:团购经理 - 沈阳
面试:铁西海韵茅台白金酒经销商刚到公司,就看到他们...
刚到公司,就看到他们公司的总经,先填了一份简历,就开始一对一的面试。首先,做了一个自我介绍,之后就自我介绍中提出一些问题,随后问我为什么在之前的公司离职,之前公司的薪金待遇等等。。。
Q:为什么离职,薪金待遇是多少,希望的薪水等等。。。
五颜六的鸡惹
面试了职位:供应链经理 - 沈阳
面试:沈阳航技航空设备有限公司面试:供应链经理。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
这家公司特别特别好。女主管思路清晰,问的问题都很在点子上,学历高,能看出来非常了解供应链。很赞的公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳百盛购物中心面试难度系数不大,不用紧张。
首先填写一下简历,然后等待人力资源的面试官过来,会问问你的学历和个人信息,家住哪里,最后就简历提问你几个问题,如实回答就好,没有太多的难题。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:会问你有什么特长爱好。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:荟华楼金店传统老派的单位,注重学历经验。
初试是HR(HR还负责员工培训),填写了登记表,交了个人信息复印件。简单的进行了自我介绍,提问了一些个人情况:为什么要想做这份工作?以前是做什么的?为什么不想做那份工作……然后等电话。复试是经理面试,阵势挺大,经理看看你填的登记表,重复问了HR的问题,态度都特别好,很亲切,不会觉得紧张。电话通知体检入职。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么不想做上一份工作做这份工作?
面试了职位:专员 - 武汉
面试:远大询问很多问题,家庭,...
询问很多问题,家庭,学历,工作经历,能否出差。工资待遇要求。目前工作,为什么离岗。申请职位有什么吸引力。婚姻状况
Q:同上
面试了职位:法务主管 - 沈阳
面试:中海油销售辽宁分公司法务主管面试一般,共6轮面试
一面 做了基本的沟通,自我介绍,询问了管理相关模型,对企业的认识以及对岗位的了解。三个中层领导面试,自我介绍,具体询问了个人经历的细节,此外还问了对公司以及企业文化的了解,个人兴趣爱好;对未来的发展规划和对工资的期待。整体来说比较流畅。最终也通过面试,电话通知被录取,买了车票之后第二天临时告示没有名额,上级公司分配名额时出了问题。前面为此推了其他offer,现在又临时出了这种问题,真让人来火。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:宝顺安约定好的时间到达面试地点
约定好的时间到达面试地点,等了很久才面试,面试官很nice,谈完之后说老总面试,不过老总很忙今天没时间让我等电话,后来就没有音信了。
面试了职位:卖区长 - 沈阳
面试:大商集团沈阳铁西新玛特一共是四轮,第一轮就...
一共是四轮,第一轮就是大家一起做个自我介绍,其实主要是看临场表达能力。第二轮是认识部长面试,了解一下为什么求职,以后在沈阳怎么生活。第三轮,是铁西店的店长面试,会问一些你经常去什么商场啊,对于电子商务和商场你怎么看他们之间的竞争等等。第四轮是地区总裁面试,就是自我介绍,对公司的了解,对于卖区长工作的了解等等。从细节中查看你的临场能力。
Q:对于电子商务和商场的竞争你怎么看?如果发生了客诉你怎么处理?你的职业规划是什么?卖区长的日常工作你了解多少?
面试了职位:销售总监 - 沈阳
面试:沈阳国际鞋城很轻松的面试,很愉快的进行。
很简单的初试,二次面试也很好,面试人员很好,沟通方面很和谐。简单问了点专业知识和人生理想。
Q:想在这里工作多少时间?
面试了职位:Unity技术美术 - 北京
面试:壹缘通股份有限公司面试过程很愉快,专业性很强。
我面试的时候,并没有投递简历,属于HR邀请。HR的面试过程很愉快,基本就是双方的了解,很双向的一个面试过程。 之后有部门技术总监面试,面试技术性很强,交谈很专业。由于实际面试交谈中,解决了他们的问题,面试直接通过了,通过后一个礼拜我就去报道了。