最近更新时间:2024-06-20 03:00:00

面试了职位:收银员 - 沈阳
课长问一些服务方面的...
课长问一些服务方面的问题,及考察应变速度及能力
Q:作为收银员应该具备什么样的素质?
沈阳大润发超市

面试了职位:专员 - 武汉
面试:远大询问很多问题,家庭,...
询问很多问题,家庭,学历,工作经历,能否出差。工资待遇要求。目前工作,为什么离岗。申请职位有什么吸引力。婚姻状况
Q:同上
面试了职位:总经理 - 沈阳
面试:辽宁惠华辽宁惠华集团面试总经理。
感觉很一般,不是很急的要人,最后获知这个集团很少外招管理层。总体水平一般吧,常年在招聘网站发布职位。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:北京西遇有限公司投完简历要开始群面。
投完简历要开始群面。我们的面试题为面包那个,然后回去等通知,笔试,类似于行测题,然后是演讲4到6分钟。之后等通知。一对一单面,我没过,面试官是东北的总负责人。过程中我觉得他听不看好我的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:远大面试两轮。
面试两轮,主要是面试官根据你的简历提问,建议好好看看自己的简历,然后就是要自信,做自己,要有礼貌还有要把自己对这份工作的意愿表达出来。
面试了职位:Unity技术美术 - 北京
面试:壹缘通股份有限公司面试过程很愉快,专业性很强。
我面试的时候,并没有投递简历,属于HR邀请。HR的面试过程很愉快,基本就是双方的了解,很双向的一个面试过程。 之后有部门技术总监面试,面试技术性很强,交谈很专业。由于实际面试交谈中,解决了他们的问题,面试直接通过了,通过后一个礼拜我就去报道了。
面试了职位:团购经理 - 沈阳
面试:铁西海韵茅台白金酒经销商刚到公司,就看到他们...
刚到公司,就看到他们公司的总经,先填了一份简历,就开始一对一的面试。首先,做了一个自我介绍,之后就自我介绍中提出一些问题,随后问我为什么在之前的公司离职,之前公司的薪金待遇等等。。。
Q:为什么离职,薪金待遇是多少,希望的薪水等等。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:北京西遇有限公司四轮
四轮 笔试 群面 演讲 单面总体来说难度不大 招的人不是很多 但是很有锻炼性 面试官很好不用紧张可以的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:宝顺安宝顺安公司面试经验分享
面试部分大体分为人资资源部初试、部门主管复试、总裁进行终试三个环节。先做自我介绍,了解自己的基本情况,介绍公司的大致信息和待遇问题,再进行问答环节后,就可以回去等通知了。
花园文件柜美容师
面试了职位:后勤 - 沈阳
面试:宝顺安面试:后勤。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
今年夏天去了该公司进行实习面试,主要问了些专业问题,然后就是基本情况,面试的人不错。
2023-11-04 发布
面试了职位:促销员-兼职 - 兰州
面试:甘肃蒙牛食品销售有限公司非常简单,面试是现场将广告词背下来
网投简历后,就接到面试电话。面试时将广告词现场背下来,把HR当成消费者,进行促销模拟。最后,HR会讲一些工作时的注意事项。