最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:IT技术员 - 宁波
一排领导,对3个新大学生,自我介绍,让后按简历问下问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么来这里
宁波港股份有限公司

面试了职位:客服主管 - 宁波
面试:宁波轨道交通宁波轨道交通值班站长面试
面试的有副总经理、人力的一个,还有两个不认识。先2分钟自我介绍,然后轮流提问。面试总体感觉还好,不是很紧张。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:假如发生电扶梯群死群伤的事故,怎么处置。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波顺丰速运有限公司宁波顺丰面试经历和感受
总体来说顺丰的面试比较简单,招聘人员会直接将面试者带到对应部门的领导那里面试,问题相对也比较简单,无非就是一些关于市场营销和策划的专业问题,还有自己本身对市场推广的想法和从事经历,如果会设计,将自己的作品展示出来,面试官还是很好说话的,不要当做是面试,就当做是一场两个人的对营销上的讨论就好了。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中联航运有限公司会计面试很好,共3轮面试
应聘会计实习生岗位先是电话面试,接着是腾讯视频会议的部门主管面试面试过程难度不大,主要问对于行业背景的了解情况以及自身专业知识与背景
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:三管轮 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司三管轮面试经历和过程
这个公司的三管轮实习后还到公司面试,给你出一张卷子,及格了再去其他领导那里面试,好好准备问题不大,国企性质,通病都有的。
Q:防污染规定。
面试了职位:安全助理 - 宁波
面试:宁波机场自我介绍,填表,问关
自我介绍,填表,问关于岗位的了解程度,对这个岗位的具体看法,看看个人性格,之后有体检,对未来的规划,不用紧张,正常和hr聊天就好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。
第一轮是人事筛选,人事经理会打电话,问些基本情况;第二轮就是直接领导面试,会问一些业务的问题以及处理事情的能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:货运代理专员 - 宁波
面试:上海环世捷运物流有限公司宁波分公司面试过程轻松随意,不太紧张
在会议室等待数分钟之后,部门经理就会过来面试,经过几句客套话之后会聊到一些往年的工作经历以及毕业院校和专业,是否有过相关行业工作经验,是否吃苦耐劳,能承受巨大压力,心态保持积极乐观很重要, 最后会谈到公司福利和工资构成。
Q:英语水平怎么样,是否可以流利沟通?
私人麻醉医师
面试了职位:站务员-实习生 - 宁波
面试:宁波轨道交通站务员-实习生面试一般,共1轮面试
总的来说没有什么难点
2022-07-23 发布
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:海硕国际货运(上海)有限公司宁波分公司分享面试经历攒人品哦
先会电话告知面试时间,人很nice。进公司后,前台会给个人信息表,填写完毕后,会有部门主管进行面试。我去的那天,部门主管不在,是副经理面试的,人很好,是台湾人,先自我介绍一下,然后面试会大概会了解一下信息,提问一些想要知道的问题,就回家等通知。因为单证这个工作真的很容易,公司很缺人,所以很快就等到通知,正式上班。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波市大众物流有限公司感觉挺和蔼的 态度要端正
自我介绍 然后问了些问题 然后讲了下关于这个宁波市大众物流有限公司的相关介绍以及职务需要做的事情 询问了些相关专业的问题