最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:专车司机 - 宁波
主要就是薪酬问题。
主要就是薪酬问题,说高了谁都不要,一般都是内部推荐的,有关系的一般都能进,只要不要乱七八糟就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
宁波港股份有限公司

面试了职位:软件运维岗 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:软件运维岗。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
还行
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2022-09-03 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试经验
在德邦的面试,对于刚出校门的我来说,还是感觉挺紧张的,当初是集体面试,主要有四个环节。首先至自我介绍,当然也比较简单。第二项当初是填写问卷,这个类似于小测试,主要看个人的性格、喜好。比较简单。 第三项是即兴演讲,给一个关键词,即兴发挥。相对来说比较难,也比较考验抗压能力,语言组织能力。通过演讲,也能看出一个人的应变能力,思维习惯。 第四项是团队合作,分析故事,讨论发言。在这里主要能看出一个人的团队意识,以及能否快速融入团队,或带动团,是否能积极表现自己。
面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
面试:中国邮政中国邮政分拣员面试经历
首先填写好简历,依次排队等待面试。轮到自己时,先进行自我介绍、谈谈自己的经历,以及为什么求职这份工作。
Q:1、为什么离开原来的公司 2、期望中的薪资 3、能否适应加班 4、对未来的规划 5、谈谈自己的优缺点
面试了职位:物流 - 宁波
面试:宁波简达国际货运代理有限公司对于应届生来说挺简单的
因为是应届生,所以很简单,问了下大概的专业知识,期待的待遇薪资,就给我介绍了公司的待遇及工作流程以及晋升机制,就可以了。
面试了职位:空运操作员 - 上海
面试:上海得斯威国际货运有限公司dsv宁波空运操作面试。
先到前台领取表格 填资料 以及一道英翻中 我记得是集中托运没直接相关经验 部门主管面试 主要问为什么换工作换行业之类的 主管很nice。
面试了职位:生产设备管理 - 宁波
面试:东航浙江分公司地区不错,平台可以,发展未知
面试分成两部分,先自我介绍,然后面试官对着简历一顿问,这个面试完之后还有一遍英文面试,用英文与面试官对话。
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:海硕国际货运(上海)有限公司宁波分公司分享面试经历攒人品哦
先会电话告知面试时间,人很nice。进公司后,前台会给个人信息表,填写完毕后,会有部门主管进行面试。我去的那天,部门主管不在,是副经理面试的,人很好,是台湾人,先自我介绍一下,然后面试会大概会了解一下信息,提问一些想要知道的问题,就回家等通知。因为单证这个工作真的很容易,公司很缺人,所以很快就等到通知,正式上班。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司宁波远洋运输有限公司面试
就问了为什么想要加入宁波远洋,之前的求职经历,气氛非常融洽 大概十几分钟后就让我等通知了。走之后看见大家在工作的样子都挺认真的,走的时候还和HR有说有笑,看样子应该是比较满意的。
面试了职位:货运代理专员 - 宁波
面试:上海环世捷运物流有限公司宁波分公司面试过程轻松随意,不太紧张
在会议室等待数分钟之后,部门经理就会过来面试,经过几句客套话之后会聊到一些往年的工作经历以及毕业院校和专业,是否有过相关行业工作经验,是否吃苦耐劳,能承受巨大压力,心态保持积极乐观很重要, 最后会谈到公司福利和工资构成。
Q:英语水平怎么样,是否可以流利沟通?
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:中国达飞轮船有限公司深圳分公司一家法国独资的船公司,面试要求中英文,需要2轮,笔试+面谈
面试一共2轮,笔试+面谈,笔试题目非常多,包括人格测试、物流专业名词翻译、作文写作,差不多要耗时1个小时。 接下来和HR面谈,有非常多的问题,耗时将近2个小时。最后公司会有一个规定:要签署3年不生小孩的协议,你能否答应。这点非常的不人性化! 一面过了之后,2面会再加一个部门主管,一共3人面试,要求你英文表达。HR会挑剔你的口音不纯正,字迹不漂亮等等。整个过程不是很愉快。
Q:你已经接近已婚已育年龄却还没有成家,你进公司后会马上结婚生小孩吗?