最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:校招 - 西安
面试只有一轮。
面试只有一轮,一组10个人,一对多单面,自我介绍后主考官会根据介绍内容进行提问,包括学校、专业、实践经历等。总体感觉,看眼缘吧。
长安银行

面试了职位:柜员 - 西安
面试:招商银行西安分行总共四轮面试
第一轮现场宣讲会投简历面试,就是基础面,面完四五天后通知二面。第二轮面试是无领导小组,12个人一组,提前准备一下。第三轮有两个环节,第一个是2v1两个人面试官问简历以及相关经历,完了会有第二个面试,第三轮整体比较轻松。第四轮是在三轮结束的当晚就通知面不面试,10v5,分两个环节,第一个环节抽签,推销你抽到的东西,第二个环节出一个热门的问题,让人抢答。总共就是四轮面试,大家都好好表现吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国农业银行面试的过程千万不要紧张哦
面试官有三个人,群面的时候要表现突出,积极踊跃,争当第一个发言人,单面的时候不要紧张,真诚微笑面对面试官,表现出自己的个人魅力,真实即可。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国民生银行民生银行管理培训生面试
面试类型为无领导小组面试,首先阅读材料五分钟,然后每人发言一分钟,接下来25分钟的集体讨论,最后三分钟总结陈述。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储一面——无领导小组面
邮储的第一面,去了后先身份证验证获得号码,再根据号码十二人一组依次进去。一道做手工智能机器人的问题,先思考五分钟后,个人发言一分钟,依次进行,下来进行讨论制作二十分钟,全程考官只做提示时间,不会去打断大家的发言,二十五分钟结束后,需要成交一份作品与推选出来一个人去介绍这个作品的设计理念。最后,考官会抽几人问一两个问题,类似半结构化。
Q:你觉得你在本次面试中表现怎么样。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行不难,问下简历就行了
很简单,问下简历,做个自我介绍,我面试的是暑期实习生,基本没什么难度,就只有一轮面试蛮简单,说说自己优缺点就行。
Q:说说自己优缺点。
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西省农行惊吓
两天面试了两轮,两轮都要参加,人很多,农行笔试几乎没有刷人,几乎有两千个人去面试。12个人一组,抽题目即兴演讲每人两分钟。演讲完了互相点评,每人一分钟。然后是文章纠错,找出7个以上的错误来。第二轮是个面,还有即兴演讲,但是和专业没有关系,我抽到的是介绍你最喜欢的歌曲,还有人抽到了国庆70周年你什么感受。然后面试官问你一些问题,压力特别大的时候怎么做的?和舍友之间有没有矛盾,怎么解决的?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行2017民生银行西安分行校园招聘
对抗式小组群面。面试官给议题,小组成员自由组成正反两个派别开始辩论,之后得出统一结论,选代表总结。辩论过程很激烈,有同学抢不到发言机会,事后会被面试官质问为什么没有发言。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:招商银行西安分行其实不是面试难,而是招人少
去了几百人,只招收个位数,面试的方式很水,所以根本不清楚到底是根据什么淘汰别人的,明明进入终面了,最后却被调剂为柜员,真让人窝火。
面试了职位:信贷管理 - 西安
面试:招商银行西安分行12个人一组进行群面
一分材料,12个人一组先每人一分钟说自己看法,然后分两组讨论,最后进行辩论总结,题目比较长,同时前期不需要time keeper,因为有个面试官是专门进行控制时间的。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:招商银行西安分行招行面试有多难?进来就知道
参加校园宣讲会,走到三面被刷,初面宣讲会之后,简单的自我介绍,二面无领导小组,三面有两轮,第一轮结构化(自我介绍+场景题回答),第二轮讲一件你觉的有趣的事。
Q:快下班时,领导交给你任务,你工作任务大,同时同事清闲,你会怎么办。