最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:售前客服 - 西安
售前客服面试很好,共2轮面试
面试整体速度是很快的,从第一次面试到结果公布,非常速度。问题的话,主要是自我介绍和根据岗位进行提问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
长安银行

张国梁
面试了职位:银行大堂经理 - 西安
面试:华夏银行西安分行面试:银行大堂经理。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
5个面试官,应该是部门小领导。做了下自我介绍。简历上问了下问题。全程面试官都很随和。
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:浦发银行浦发银行总行科技部社招面试经历
疫情期间投递了浦发银行科技部的简历,过了大概一个月预沟通面试,机试笔试在线编程。大概又过了4个月通知我参加初试,远程视频面试然后机试,在线编程3个大题,有点难度感觉,后面面试6对一视频面试,问了项目经历大概半个小时。等吧,过了一个月又是复试,这次面试问的项目经历较多,然后做了心理测评题结束。从投简历到进复试中间过了大半年时间,据说后面等结果也要2个月左右,招个人流程也太长了,心累。据说进入级别是按照你之前的工资流水直接定薪水,也不怎么问你要求薪资多少,银行相对稳定点,工资到手不多,年终奖发的较多。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行陕西省分行暑期实习生
有事无法参加统一面试,改视频面试,HR找你约时间。主要就自我介绍,然后问了对建行的了解,为什么想来实习,还有可以实习多久。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储一面——无领导小组面
邮储的第一面,去了后先身份证验证获得号码,再根据号码十二人一组依次进去。一道做手工智能机器人的问题,先思考五分钟后,个人发言一分钟,依次进行,下来进行讨论制作二十分钟,全程考官只做提示时间,不会去打断大家的发言,二十五分钟结束后,需要成交一份作品与推选出来一个人去介绍这个作品的设计理念。最后,考官会抽几人问一两个问题,类似半结构化。
Q:你觉得你在本次面试中表现怎么样。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行深圳分行招行深分2020一面
无领导小组讨论 我们这组一次进去12人 先看材料 再各自发表意见 之后一起讨论 最后一个人总结全体的想法
面试了职位:信贷管理 - 西安
面试:招商银行西安分行12个人一组进行群面
一分材料,12个人一组先每人一分钟说自己看法,然后分两组讨论,最后进行辩论总结,题目比较长,同时前期不需要time keeper,因为有个面试官是专门进行控制时间的。
面试了职位:银行 - 西安
面试:招商银行西安分行西安分行全程面经
一面 宣讲会现场 1v1 问一些简历问题 没什么好说的 二面 无领导 12人 6v6 为移动支付设计方案的 5分钟看材料 12个人 每人1分钟陈述 12分钟团队讨论 3分钟总结陈词 10分钟相互提问 (多说话,但不要说错话,不要太偏激) 三面 第一轮2v1 两个大佬对你简历提问 有一些情景模拟题 也会考察你的抗压能力 每个人15分钟左右 第二轮1v3 应该是人力经理 很简单 感觉就是走个过场 终面 10v5 五个大佬 先是随机抽物品现场推销给在场的人 完了即兴演讲三个话题(都是时事热点)抢答形式 招行面试及其侧重个人综合能力及口才 希望对你们有帮助~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场传讯经理 - 西安
面试:西安华海酒店投资股份公司需要做方案,提案,反复修改方案。
一共面试了5-6次吧,和顶头上司见过之后和HR见面,然后为酒店的开业推广做了一整套详细的方案,然后又去给单位的领导提了两次案。
Q:讲述一个你难忘的工作经历?
面试了职位:资产管理 - 西安
面试:西安银行西安银行总行面试经验
面试官很和蔼,气氛比较轻松,5分钟的自我介绍,然后根据简历提了一些问题,面试的时候感觉还不错,但是一个月了也没等到什么反馈,感觉似乎凉凉了。
飞星谷图书签证专员
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:北京银行西安分行面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
一共两轮面试,一面是群面,是辩论,分成AB两个小组进行面试。先A方一个观点,然后双方互换观点,进行辩论,最后代表总结发言。二面是个人面,问的问题都比较基础,问你对该岗位了解多少,优缺点,你认识你比其他人优秀的地方在哪,都比较基础。
2023-11-07 发布