最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试一共有四轮加笔试。
面试一共有四轮加笔试,去了先做一套笔试题,比较基础的java问题,然后一年主要问技术上的一些问题,面比较广,不过也是围绕着java展开,会有算法的一些考察,二面三面主要是看你之前项目的竟然,围绕着你的项目和规划做一些询问,只要你最做过的东西很熟练,知道里面遇到的问题和怎么解决的,如实发挥即可,最后是hr面。公司的整体氛围还是很好的,未来发展方向也很好,期待有好的结果。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
一面,二面技术,三面HR。
一面技术官,带着做了好几道算法题,就项目中用到的一些技术框架进行了深度的讨论。二面技术官,说了一下现在技术发展和一起作业网的发展状况。三面HR,聊了一下公司福利和教育行业的发展,一起作业网最近融到了2.5亿美金,进入了独角兽行列。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:HaseMap 的hase 原理,怎么减少hase冲突。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
一场失败的面试经历,没有之一。
到了公司先做了一份题,做完了等面试官足足有二十多分钟,还是自己去找的前台才又去催的面试官,我在想自己是多不受重视。 然后连续三轮技术面,从项目经验、算法、框架、多线程、计算机网络、JVM,问了个遍,从大白天面到了黑灯瞎火,每面一面都要等N久,我差点就愤然离席了,最后还是忍了。最后告诉我说第四面不面了,让回去等通知,服了。
一起作业网

自由港红茶创意总监
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海枫浅教育科技有限公司英语教师面试一般,共3轮面试
英语助教岗位,有难度,现场做题,全英文刷题,看正确率的。对英语水平要求较高。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司面试比较简单,主要是认同公司文化
1.我面试通过了,老板问了一些简单的问题,怎么看待运营。2.介绍工作经历,会根据经历提问,3.老板喜欢有艺术细胞的同学,因为她觉得自己审美超好,4.面试成功了,但是没去,因为听说996很坑,还不给转正
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
2023-05-15 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
Hr就是前台,线上简历也不看。刷业绩来了
2023-06-20 发布
面试了职位:原画师 - 上海
面试:爱乐奇感觉不招人是喊人过去面试完成kpi
面试时间不长,而且面试前没说要测试,面试后要求测试,发了测试题,要求提交源文件矢量文档,说不是源文件不能证明是你画的。感觉不像招人而是喊人过去完成面试数量的,做不做看你们了,我做了没有下文了,ps面试前不知道有测试题,面试结束后被要求的(问了很多隐私问题,全程感觉很不爽,如果不招人就不要浪费大家时间,都是出来打工的)
Q:问了很多过去的个人隐私问题
面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
面试通过。加班严重。1.人事为完成任务叫一堆人去面试。一天要面好多人。当时还排了队。进入公司后发现公司全是新人,基本入职两三天就走了,不是自己走的就是被开除的。(面试的时候说两三天内走人没工资,干满七天才有) 2.加班严重。每天晚上九点多下班,一周上六天。 3.需要自带电脑,公司网超级差,没有有线网,无线网发条文字信息都转半天 4.老板与产品经理十分傲慢,与产品经理沟通,一切让你自己去看原型 5.公司大部分都是艺术生,老板对美观的要求近乎苛刻,即使是做后台的,也要求你做的必须漂亮。老板不懂程序,自认为审美一流,所以不论你做产品开发或者设计,任何事他都只会用“美观”来要求你。漂亮就对了(然而基本都达不到他对漂亮的要求,什么他都觉得好丑)
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2022-05-05 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司瞎问一气
感觉不是很想招人的样子。不论哪个知识点直接就是问原理问到底,按这个标准能过的人,估计BAT也抢着要。我这老鸟不说身经百战,二三十战还是有的,大中小厂都面过,据我的经验,这公司技术一般,从面试官的水平就能看出来,一般真懂原理的面试官,不会就某个宽泛的知识点直接问面试者你懂不懂原理,而是会引导到具体的一个技术细节来问实现原理。建议过去面试的朋友一开始的问题一定要回答好,压住气势,对方后面就不敢问太深了,怕你万一来个反问就尴尬了。 不过这也能让面试者意识到自己的不足,也算是不虚此行吧。 另外呢,我对这家公司的产品方向还是非常看好的,目前分为两块,分别是AI教育和AI运动,都在风口上,前景目前看来还不错,算是一家值得去的公司,如果你技术很牛,后期发展起来,应该有你施展才华的地方。
荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海远行且歌教育科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
突然考验了一下随机应变能力
2轮面试:电话面试、笔试