最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:人力资源 - 重庆
一边笔试一边面试 ...
一边笔试一边面试 叫到谁谁就去小会议室被3个领导面试
Q:自我介绍 优点缺点
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:收银 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司临时工基本招不招人都能进店问一下
先确定他要人,然后进店联系,就一顿日常聊后填表等通知,接着去指定地点公司培训考试。培训内容也很简单,就是一些基本的礼仪。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆市渝北区舰之王食品超市就一轮,很简单
就一轮,很简单,财务经理直接面,人很nice,就是和你聊聊天,简单看看你的简历,也没问专业知识,面试难度不大,就是单休,工资待遇也一般。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆亚商电器有限公司对于市场,只要只要思想不滑坡,办法总比困难多
面试前做过一系列的功课,虽然有市场营销的专业功底,但是对于一个全新的行业,还是需要预习积累知识。当时面试的是市场项目负责人,确实单位当时求贤若渴,把自己事先做功课理好的思路跟老大一交流,两人一拍即合。后期主要进行市场策划,渠道拓展,挺不错的。
Q:你是怎么看待电器工程售后行业的,优势在哪里。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆鸿跃商贸有限公司流程简单,经理直接面试
电话联系确认面试时间,加了微信发地址。到现场后等了一会儿,由总经理直接面试。面试过程中,双向交流,感觉不是很合适。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店面试技巧
像这种零售行业,女性和学生上班的偏多,只要态度不懒散就好,行为端正,面试的时候就问题不大,还可以直接去找便利店的店长推荐去。
Q:我是推荐的。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
其实我觉得销售工作很正常,我觉得非常不满的是,为什么要在招聘app上写上公司在招的各种职位,我只是想找个办公类的工作,收到面试通知高高兴兴的去,结果!全部都是一样的,就是去做销售,面销地推!然后去了解到主公司同创主悦都是一样的,如果喜欢做销售的可以去,感觉升职机制还是不错的,就是那种打着要招各种职位结果去了都是做一样这个就真的挺不满的,浪费车费。
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
Q:无印良品的三大理念。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆新世纪百货运营主管面试问题的
先是HR面试,问一些工作经历,家庭情况,没有什么专业性,二面是商场总经理面试,问了专业性知识,如何管理团队,怎么提升超市业绩,如何提高超市服务水平等。
Q:如何管理团队。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
宜家面试一般是三次,第一次群面,第二次第三次由申请岗位的leader和manager面试。整个过程都非常的nice,宜家hr和管理都给人一种和蔼可亲的感觉。以及在宜家面试的会议室都能感受到非常浓厚的企业氛围。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心木门​公司在一个比较偏僻的地方
公司在一个比较偏僻的地方 公司较大 周边环境设施不怎么样进去先给你张表填写 比较详细 什么个人优点缺点 对公司的看法印象都要写公司里面有很多木门展示,有很多模拟经销商门面的展示。上班要穿他们的工作服。办公区人员很密集,人很多座位感觉很挤,各个部门之间很聚拢,都在一个大的区域,没有东西隔开,看他们开会也就在办公区的一个桌子开Hr面谈前先带去介绍了一下公司的情况,有食堂 什么会议区休息区。面谈了一阵,先是自我介绍,然后聊了下公司介绍,工作内容,工资待遇,还有公司的要求。说下工资待遇 hr会说得很清楚优点:实习期3000底薪,2000绩效,第二个月买保险。转正6000起买五险一金。大小休缺点:实习期几乎天天加班,实习期加班到八九点也是可能的,而且实习期加班没有加班费。转正后每天不会按时下班,都是会加班一两个小时的。虽然是文职工作,但是偶尔有应酬公司要求工作人员长得端正,因为公司会有经销商或者客户来面谈。对了,网上沟通的时候要先发生活照。并且要求有个人才艺,hr解释说什么都不会的话 集体活动会没有参与感也影响团队,而且有时候可能会表演给经销商啊客户看(hr还说了下她们公司的人都很优秀,什么钢琴十级balabala哈哈哈哈哈哈真的很好笑)Hr过了后 第二天还是第三天会总经理面试,总经理面试没有问太多工作相关,是对到填的简历资料表,问高考好多分(hr也问过了),好久毕业的,住哪里,毕业后做了什么工作,然后做了什么,上一份工作做什么。问的都是简历上面的基础信息总而言之,如果不介意天天加班的可以试试