最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:行政助理 - 重庆
王府井这是很难通过的面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:先看样子,再看气质,再看肥瘦,再看高低、看谈吐,看三围,看智商、看专业水平、看能力、看工作经历,要求很多的。
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
面试过程非常特别,是运动加面试一起的一种综合面试!既要考察你的大脑,也要考察你的身体条件。因为迪卡侬工作场地就在运动场上面。
Q:你的学习经历,为什么要选择迪卡侬。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
HR不够专业,对行业以及其经营模式的理解都非常浅显。问的问题都能够完美回答。初面对方HR表现出相当满意,说是邀请二面,想着被太古收购了应该会有一定发展空间,还有些期待的等着二面通知。结果莫名其妙的说不适合,给的理由更是莫名其妙,具体理由都懒得打字,伤手!我一度怀疑他们不是想真的招人,而且从他们目前的一些状态来推敲,并不乐观,所以要去的请慎重!
面试了职位:门店店长 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店打广告,拉人气,假招人,走过场
1.面试那天人很多,面试的是管理岗位,人气很旺,2.面试官、面我说了没得三分钟就把我打发了,他说我格局不够,他完全走在那里打官腔,根本不招人,演戏给那些投资人看,3.我看到有很多应聘基层岗位的,也是走过场,反正浪费时间。现在网上还挂着那些岗位,自己体会吧,呵呵,估计让那些演给那些小投资商看得,大家有时间可以去陪同演戏,
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆良品铺子食品有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
填写信息表之后按照顺序面试。一开始是自我介绍,然后对方讲解了工资,上班时间,调休。接着问你能不能接受公司全国调遣,为什么选择他们公司,如果进来后岗位跟你想的不一样怎么办。最后就是问你还有没有什么问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆有友食品面试文案策划,刚成立部门
市场部面试,职位为基础职位,岗位规划不清楚,不利于后期发展,用人部门已经通过了,但HR会挑刺,就是为了压工资,没有一个上市公司的格局。
Q:过往工作经历
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店玩我呢
第一天过去,填个表就让我等第二天复试。我当时感觉就不太好。第二天我按时过去,告诉我他们要出门了,让我另行等通知。你早几个点不通知我,我到了你告诉我要出门,人都还在呢。两天还浪费我十几元车费呢。我窝着玩手机不好吗。看了一下办公环境,封闭式的,没有窗户,不透风,没有阳光靠灯光。
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆时代广场面试过程
第一轮,HR简单的沟通,不算真正的面试第二轮,先做了一套题,耗时要求在2小时内,项目管理的题占了大部分,一小部分软件常识题,简答题就比较没标准答案了,如传统商业中心与现代商业中心的概念啊,互联网新技术应用,大数据,互联网,5G,云计算,小程序,微信公用号等,还有论述项目中遇到的问题处理,甲方乙方区别等题做完了就发过去,然后到公司就是香港那边的主管视频面试,整个过程面试感觉不好也不坏,面试官看验突发危机的处理流程及应对办法。过几天就发录取邮件了准备了银行流水账及其他入职资料交到公司过了两周,HR要进行背景调查,选了最近两家公司大概过了一周多,我看一直没回复,就问HR是不是背景调查没过?结果说香港疫情严重,什么影响的,审批被暂时押下来了,HR说怕耽误我,让我可以找其他工作。很可惜了,第一次遇到这种情况,有缘无份。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:卖场经理 - 重庆
面试:重庆家乐福商业有限公司面试:卖场经理。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
先是问一下学校的一些经历,还有对于这个岗位的看待,是否有心理准备,能否接受上班时间,后面还有做题,做题不通过的也没办法通过面试,但是那个题挺简单的,有部分考公的题有一些难度,还有一些就是企业文化
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布