最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 重庆
说文笔不错进了PR媒体组。
因为是朋友推荐直接见了推广的副总面试。自我介绍之后会直截了当地问你觉得自己的优势在哪里。我回答说前公司的都说文笔还不错。就喊了媒体组的负责人进来,看了一些以前的作品。后来用英语问答,因为与品牌和香港的一些往来邮件很多都是用英语。然后就说等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 重庆
已拉黑
明明要求经验,喊我去面试,结果说不符合要求,招有经验的,已拉黑。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试过程
第一轮,HR简单的沟通,不算真正的面试第二轮,先做了一套题,耗时要求在2小时内,项目管理的题占了大部分,一小部分软件常识题,简答题就比较没标准答案了,如传统商业中心与现代商业中心的概念啊,互联网新技术应用,大数据,互联网,5G,云计算,小程序,微信公用号等,还有论述项目中遇到的问题处理,甲方乙方区别等题做完了就发过去,然后到公司就是香港那边的主管视频面试,整个过程面试感觉不好也不坏,面试官看验突发危机的处理流程及应对办法。过几天就发录取邮件了准备了银行流水账及其他入职资料交到公司过了两周,HR要进行背景调查,选了最近两家公司大概过了一周多,我看一直没回复,就问HR是不是背景调查没过?结果说香港疫情严重,什么影响的,审批被暂时押下来了,HR说怕耽误我,让我可以找其他工作。很可惜了,第一次遇到这种情况,有缘无份。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:保安 - 重庆
形象要求非常高,言行举止要注意。
直接就是面试,简单的自我介绍,以及安保方便的专业知识。
Q:这个没有特别难的,都是一些常识吧!
面试了职位:物业主任 - 重庆
在网上投简历大概一周...
在网上投简历大概一周后,接到人事部电话通知。第一面是人事部经理,问了些以前的工作经历,优缺点和职业发展规划,我就如实作答了,最后问了下期望的薪水。整个面试过程比较轻松,面试完了,让我回家等通知,如果进入复试就一周之内会通知 。5天之后,通知二面,是部门经理面试的,主要问的是工作经验方面的,和一些应急措施的处理,问的非常细致。又问了为什么离开原来的工作。 经理当时很忙,15分钟就面试完了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1面,以前的工作经历,优缺点和职业发展规划,最后问了下期望的薪水。二面,是部门经理面试的,主要问的是工作经验方面的,和一些应急措施的处理,问的非常细致。又问了为什么离开原来的工作。
面试了职位:行政专员 - 重庆
两轮 第一轮是人事部的
两轮 第一轮是人事部的 感觉问题就是常规的问题 没有什么特别的 第二轮是部门老大 也没有什么特别的都是实打实的回答
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
时代广场新媒体主管!
首先填简历 电话通知面试 自我介绍自己 各种问题 然后复试  你的知悉上司来问你问题 然后等待 offer的道理
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:简单介绍一下自己
面试了职位:市场主任 - 重庆
电话通知的,部门人面...
电话通知的,部门人面试的,很强势,很没有耐心,迅速面试完
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:说下对商场的感受
重庆时代广场

飞云山加湿器游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,基本没戏。
hr会先发消息让你提前了解山姆的一些了解包括行业了解,个人的过往经历、优劣势等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:买手 - 福州
面试:三福百货感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心木门​公司在一个比较偏僻的地方
公司在一个比较偏僻的地方 公司较大 周边环境设施不怎么样进去先给你张表填写 比较详细 什么个人优点缺点 对公司的看法印象都要写公司里面有很多木门展示,有很多模拟经销商门面的展示。上班要穿他们的工作服。办公区人员很密集,人很多座位感觉很挤,各个部门之间很聚拢,都在一个大的区域,没有东西隔开,看他们开会也就在办公区的一个桌子开Hr面谈前先带去介绍了一下公司的情况,有食堂 什么会议区休息区。面谈了一阵,先是自我介绍,然后聊了下公司介绍,工作内容,工资待遇,还有公司的要求。说下工资待遇 hr会说得很清楚优点:实习期3000底薪,2000绩效,第二个月买保险。转正6000起买五险一金。大小休缺点:实习期几乎天天加班,实习期加班到八九点也是可能的,而且实习期加班没有加班费。转正后每天不会按时下班,都是会加班一两个小时的。虽然是文职工作,但是偶尔有应酬公司要求工作人员长得端正,因为公司会有经销商或者客户来面谈。对了,网上沟通的时候要先发生活照。并且要求有个人才艺,hr解释说什么都不会的话 集体活动会没有参与感也影响团队,而且有时候可能会表演给经销商啊客户看(hr还说了下她们公司的人都很优秀,什么钢琴十级balabala哈哈哈哈哈哈真的很好笑)Hr过了后 第二天还是第三天会总经理面试,总经理面试没有问太多工作相关,是对到填的简历资料表,问高考好多分(hr也问过了),好久毕业的,住哪里,毕业后做了什么工作,然后做了什么,上一份工作做什么。问的都是简历上面的基础信息总而言之,如果不介意天天加班的可以试试
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬独特的面试体验
面试过程非常特别,是运动加面试一起的一种综合面试!既要考察你的大脑,也要考察你的身体条件。因为迪卡侬工作场地就在运动场上面。
Q:你的学习经历,为什么要选择迪卡侬。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
面试了职位:收银 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司临时工基本招不招人都能进店问一下
先确定他要人,然后进店联系,就一顿日常聊后填表等通知,接着去指定地点公司培训考试。培训内容也很简单,就是一些基本的礼仪。
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了接近一个小时,一共两轮,一次两个hr一次运营主管。我感觉自己回答很多问题都本来可以回答得更好,但由于面试经验比较少我有些脑袋空白,我认为有些缺陷,感觉不一定能过,他还在招聘来着,但真的面试两轮的三个人都好棒啊!!!他们问问题都不咄咄逼人的!好温柔的三个姐妹!面试全程我甚至有些快乐!面试难度的话自我介绍到他们针对经历问问题,其实都很自然的,我回答不够好是我的问题hhh
面试了职位:门店店长 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店打广告,拉人气,假招人,走过场
1.面试那天人很多,面试的是管理岗位,人气很旺,2.面试官、面我说了没得三分钟就把我打发了,他说我格局不够,他完全走在那里打官腔,根本不招人,演戏给那些投资人看,3.我看到有很多应聘基层岗位的,也是走过场,反正浪费时间。现在网上还挂着那些岗位,自己体会吧,呵呵,估计让那些演给那些小投资商看得,大家有时间可以去陪同演戏,
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。