最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 重庆
人力资源专员一面群面。
一面群面。先每个人做自我介绍,然后面试官会针对简历以及自我介绍的内容对每个人进行提问。本来我投的是管理培训生,但是在介绍时说有人力资源管理这个方向的话更好,然后面试官就把我归类到了人力资源专员这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:学生-兼职 - 上海
面试:无印良品大学生MUJI兼职经历分享
简历投递:在MUJI的微信公众号上投递简历后,3-7天左右的时间会有回信,会电话通知你面试的时间和地点,并且会在电话中告知面试时的着装需要偏MUJI风格一点。 面试问题:面试我的是一个店长,同时也是大区域店长。流程大概就是先让你自我介绍,然后问你关于MUJI的问题,看你是否对其有了解。
Q:你了解过MUJI吗?谈谈你对MUJI的了解程度。
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
HR不够专业,对行业以及其经营模式的理解都非常浅显。问的问题都能够完美回答。初面对方HR表现出相当满意,说是邀请二面,想着被太古收购了应该会有一定发展空间,还有些期待的等着二面通知。结果莫名其妙的说不适合,给的理由更是莫名其妙,具体理由都懒得打字,伤手!我一度怀疑他们不是想真的招人,而且从他们目前的一些状态来推敲,并不乐观,所以要去的请慎重!
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
其实我觉得销售工作很正常,我觉得非常不满的是,为什么要在招聘app上写上公司在招的各种职位,我只是想找个办公类的工作,收到面试通知高高兴兴的去,结果!全部都是一样的,就是去做销售,面销地推!然后去了解到主公司同创主悦都是一样的,如果喜欢做销售的可以去,感觉升职机制还是不错的,就是那种打着要招各种职位结果去了都是做一样这个就真的挺不满的,浪费车费。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:永辉超市面试的永辉的储备干部
感觉就还好,一个面试官面试六个人吧,先自我介绍,然后会让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?,然后给纸笔问“假如有一个笔但你不能用来写和画,那么它还能做什么事”然后你就写上去就好了,我写的是当测量工具什么的。
Q:让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?
微微围
面试了职位:工程文员 - 重庆
面试:星光68广场就简单聊了聊个人情况
就简单聊了聊个人情况,回答离职原因和优缺点的时候没回答好,而且要求会CAD,我比较不擅长,应该是凉了,没谈期望薪酬之类的。面试就在公司外的会客室,不会让进入公司内部,管理比较严格,流程化。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你觉得自己的优缺点是什么?
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有友食品面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店面试技巧
像这种零售行业,女性和学生上班的偏多,只要态度不懒散就好,行为端正,面试的时候就问题不大,还可以直接去找便利店的店长推荐去。
Q:我是推荐的。
可乐乐
面试了职位:品类运营 - 重庆
面试:重庆菲密娅商贸有限公司面试:品类运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
公司很小 就几个人 老板也做运营 办公室很拉跨 很旧 厕所也很恶心 男女共用的。运营需要做美工的活
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆良品铺子食品有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
填写信息表之后按照顺序面试。一开始是自我介绍,然后对方讲解了工资,上班时间,调休。接着问你能不能接受公司全国调遣,为什么选择他们公司,如果进来后岗位跟你想的不一样怎么办。最后就是问你还有没有什么问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
Q:无印良品的三大理念。