最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
Thea
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司采购助理面试不好,共5轮面试
Hr打电话的时候我问了需不需要相关工作经验,答曰不需要。等我到了给了一张信息表和类似事业单位考试的题(20道的样子)都是推理判断,难度一般吧。大热天的去面试看到还要做这种题,心情烦躁就瞎选的,题目都没怎么看。以上两张纸都填完后,来了两个人让我面试,不到5分钟就结束了,因为我没有零售方面的工作经验。excuse me?我的工作经验在招聘网站上写的清清楚楚的,为什么Hr还要打电话给我让我面试,前一天也问了不需要相关工作经验。如果一开始就不合适请就不要打电话邀面试,直接在平台上点击不合适就行了呗,何必浪费大家的时间精力。面试的时候一口一句此岗位需要研发,罗森便利店里的东西有多高科技含量?不都是市面上的那些现有的产品,比其他超市好一点就是24小时营业吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-11 发布
面试了职位:买手 - 福州
面试:三福百货感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。
面试了职位:收银 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司临时工基本招不招人都能进店问一下
先确定他要人,然后进店联系,就一顿日常聊后填表等通知,接着去指定地点公司培训考试。培训内容也很简单,就是一些基本的礼仪。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆鸿跃商贸有限公司流程简单,经理直接面试
电话联系确认面试时间,加了微信发地址。到现场后等了一会儿,由总经理直接面试。面试过程中,双向交流,感觉不是很合适。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了接近一个小时,一共两轮,一次两个hr一次运营主管。我感觉自己回答很多问题都本来可以回答得更好,但由于面试经验比较少我有些脑袋空白,我认为有些缺陷,感觉不一定能过,他还在招聘来着,但真的面试两轮的三个人都好棒啊!!!他们问问题都不咄咄逼人的!好温柔的三个姐妹!面试全程我甚至有些快乐!面试难度的话自我介绍到他们针对经历问问题,其实都很自然的,我回答不够好是我的问题hhh
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
瓜瓜不瓜
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司经理助理面试不好,共2轮面试
明显感受到是来刷KPI完成任务的,说话不耐烦,一点都不正式,办公室就只有半层写字楼大小,非常空,办公位几乎没人,不知道是什么原因。面试之前还让填写了信息表,这真的不是来套信息的吗? 一句话还是别去面试浪费时间了。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:宝能生鲜电话沟通
大家都很忙,投简历后,电话通过!问了最近工作情况,主要工作,还是比较客气。领导高度够
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:永辉超市面试的永辉的储备干部
感觉就还好,一个面试官面试六个人吧,先自我介绍,然后会让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?,然后给纸笔问“假如有一个笔但你不能用来写和画,那么它还能做什么事”然后你就写上去就好了,我写的是当测量工具什么的。
Q:让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?