最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
开始先是电话通知.
开始先是电话通知 后来进过简单的了解 过一周通知你的一对一的面试 介绍公司 呆着去看看 最后做一些行测题 最后了解家庭情况等等 最后通知要还不要你
Q:专业的知识 对什么感兴趣
重庆王府井百货有限责任公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆市渝北区舰之王食品超市就一轮,很简单
就一轮,很简单,财务经理直接面,人很nice,就是和你聊聊天,简单看看你的简历,也没问专业知识,面试难度不大,就是单休,工资待遇也一般。
面试了职位:业务管理员 - 重庆
面试:和平药房简单又流程较多的面试
面试很简单,都是一些基础问题,但最初要做一下公务员考试的题目,公文写作这些,然后具体面试就是简单介绍一下自己,自己以前的工作经历,关于未来的规划以及自身能胜任这项工作的优势这些。
飞云山加湿器游戏角色
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,基本没戏。
hr会先发消息让你提前了解山姆的一些了解包括行业了解,个人的过往经历、优劣势等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:宝能生鲜电话沟通
大家都很忙,投简历后,电话通过!问了最近工作情况,主要工作,还是比较客气。领导高度够
飞雪山庄口罩影视特效
面试了职位:组织发展 - 重庆
面试:重庆中航食品有限公司面试:组织发展。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试的党务岗,首先有一个笔试,笔试内容是行测加岗位相关的试题,笔试过了之后面试,面试有6个面试官,面试官还比较和善
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:服装/纺织设计 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店有限公司面试经验
最先打电话到711的店里问了一下是否招人,长期短期小时工,学生兼职。确认便利店有用人需求之后就按照店长说的到店里找店长,随后店长会和你沟通几个问题,主要是住址,可行工作时间,每日工作时长,需要的证件。很容易被录取。工资从最低开始,做得好会向上增加。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆有友食品面试文案策划,刚成立部门
市场部面试,职位为基础职位,岗位规划不清楚,不利于后期发展,用人部门已经通过了,但HR会挑刺,就是为了压工资,没有一个上市公司的格局。
Q:过往工作经历
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司HR一般,面试时间不长
HR一般,面试时间不长。对岗位职责不是很了解。交流不多,感觉不靠谱,一个职位有几个发展方向,有经验会比较容易。
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心木门​公司在一个比较偏僻的地方
公司在一个比较偏僻的地方 公司较大 周边环境设施不怎么样进去先给你张表填写 比较详细 什么个人优点缺点 对公司的看法印象都要写公司里面有很多木门展示,有很多模拟经销商门面的展示。上班要穿他们的工作服。办公区人员很密集,人很多座位感觉很挤,各个部门之间很聚拢,都在一个大的区域,没有东西隔开,看他们开会也就在办公区的一个桌子开Hr面谈前先带去介绍了一下公司的情况,有食堂 什么会议区休息区。面谈了一阵,先是自我介绍,然后聊了下公司介绍,工作内容,工资待遇,还有公司的要求。说下工资待遇 hr会说得很清楚优点:实习期3000底薪,2000绩效,第二个月买保险。转正6000起买五险一金。大小休缺点:实习期几乎天天加班,实习期加班到八九点也是可能的,而且实习期加班没有加班费。转正后每天不会按时下班,都是会加班一两个小时的。虽然是文职工作,但是偶尔有应酬公司要求工作人员长得端正,因为公司会有经销商或者客户来面谈。对了,网上沟通的时候要先发生活照。并且要求有个人才艺,hr解释说什么都不会的话 集体活动会没有参与感也影响团队,而且有时候可能会表演给经销商啊客户看(hr还说了下她们公司的人都很优秀,什么钢琴十级balabala哈哈哈哈哈哈真的很好笑)Hr过了后 第二天还是第三天会总经理面试,总经理面试没有问太多工作相关,是对到填的简历资料表,问高考好多分(hr也问过了),好久毕业的,住哪里,毕业后做了什么工作,然后做了什么,上一份工作做什么。问的都是简历上面的基础信息总而言之,如果不介意天天加班的可以试试
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。