最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电气技术员 - 厦门
面试内容较简单
面试内容较简单,先做了一份电工基础知识试卷,题目不难,都是些常见的题目,最后一题好像是星三角启动,但很多都不会......面试官改好之后就开始发问,都是些自我介绍啊,为什么要选择这份工作啊,对公司有什么了解,期望月薪等等最后问什么时候能来报到时间
Q:自我介绍,为什么要选择这份工作 期望月薪 报到时间
明达实业(厦门)有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
先由招聘专员面试,主要了解工作经历及相关技能,然后根据面试情况推荐给相应部门主管面试,主管岗位最后会由总经理终面。
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程HR一面沟通基本信息和离职原因主管面试沟通很友好回复说放入公司人才库备用,岗位不招人还拉人面试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
打电话通知面试,一面就过了。
2022-09-22 发布
大屯村眼镜童装设计
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
根据你的简历和成绩单问询相关问题,首先是对公司有没有初步了解,为什么想选择留在厦门工作,有无恋爱。接下来是对专业课问题的提问,例如电路原理,电机学,高低压电器。会问你对这些课程宏观的了解。针对课设询问你的制作过程,从中学到了什么
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
跨境
面试了职位:商业数据分析 - 厦门
面试:厦门琦煌商贸有限公司面试:商业数据分析。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
主管给人感觉很好,性格很好,不加班,这点挺好的
2023-04-24 发布
马尔代夫圆珠笔BD经理
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度良好,告知通过了。
面试完第二天就跟你说面试通过了,但那时候还收到了另一家公司的offer 想说那就推掉海辰,Hr当时很有诚意打电话来说让我多想想,说了很久并申请更好的薪资报酬,当时也就推掉那家等海辰的offer.然后等了一个月之久,开始以流程审批,领导出差,编制改革等慢慢推,直到现在还没拿到,所以如果被海辰的高薪吸引的,要来的自己小心了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:宏发股份HF储备干部面试一般,共1轮面试
主要提问了热能动力相关知识,以及进入班组后如何与同事协同工作,是否可以适应倒班生活,以及是否可以加班处理单位问题,
2022-07-10 发布
Yanko
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司其他技术职位面试很好,共4轮面试
交代背景 本硕双一流即211/985,厦门本地人面试过程是线上面试,有4个面试官全程比较友好,没有深度问什么问题可能由于校园招聘,有没有都无所谓,就是简单介绍还是对应届生是比较友好,总结:相较私企,没有难度,面试官非常友好,值得一试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:就大概介绍下自己专业,学了什么,英语四六级,社团履职,做得项目,论文SCI这样,
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布