最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 厦门
分三轮,学校选然后电话面试
分三轮,学校选然后电话面试,最后到公司面试。期间要自我介绍,公司比较大,国际范儿,适合刚毕业的年轻人
明达实业(厦门)有限公司

清风雨露
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司面试:商务专员。总体感觉比较正常,有一定难度,个人感觉没戏。
挺难的
3轮面试:其他、电话面试、部门主管面试
2022-12-02 发布
紫虹族光驱CTO
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭面试:销售工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 HR面试,主要了解个人相关背景信息,选择公司理由等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周二面。部门经理面试,主要了解教育背景与对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。当天回复通过,安排下周终面。部门总监面试,主要了解家庭情况,对销售工作的理解等,常规问题为主。有反问环节。约三天后通知通过并给了offer。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
Q:对销售工作的理解?
2023-06-08 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布
大屯村眼镜童装设计
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
根据你的简历和成绩单问询相关问题,首先是对公司有没有初步了解,为什么想选择留在厦门工作,有无恋爱。接下来是对专业课问题的提问,例如电路原理,电机学,高低压电器。会问你对这些课程宏观的了解。针对课设询问你的制作过程,从中学到了什么
2023-12-12 发布
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 厦门
面试:厦门虹鹭钨钼工业有限公司工艺/制程工程师面试一般,共3轮面试
通过宣讲会递交简历,第二天早上面试。先是做了笔试题,与专业知识有关,然后分专业群面。最基本的自我介绍,个人优势,兴趣爱好,在校经历,为什么想来厦门(这类问题都是确定你会不会在厦门长期工作),获得的比赛奖项介绍详情等。氛围比较轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Vv
面试了职位:C# - 厦门
面试:陶朗TOMRA面试:C#。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
体验非常好
2023-09-04 发布
面试了职位:高端设计职位 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试建霖高级设计师岗位
HR调表做测试,还是用了不少时间的。总监来面试,就比较简单了,看看作品就知道行不行。最后薪资方面谈的比较一般,就去别家了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门佳创机械有限公司面试通过。
面试通过。福利待遇不错,面试1小时以上。面试官比较犀利,有时候会问很刁难的问题。说你不适合该岗位,其实就是让你展示自己的优点。简历要真实,很多问题就是在简历上面进行询问的。试用期为三个月有五险一金和单人间宿舍,不包吃,地区相当偏远,附近全是工地和农地,公司不包吃,附近有快餐店和沙县小吃,快餐店老板喜欢加辣椒,这一点比较难受! 不建议应届生来这个公司,开始实行末位淘汰,而且还规定KPI,设计师设计错误,一个图扣30元。前半年都很苦,做的是基本的装配,苦力活和售后。运气不好安排去别的倒班的公司做几个月售后就非常伤!
Sam
面试了职位:政策研究 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:政策研究。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
感觉不错,老板人很好
2023-06-16 发布