最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 厦门
明达实业厦门门有限公司面试分享。
公司到我们学校招聘,首先先填写一份公司提供的简历表格,接着由经理亲自面试,需要准备自我介绍,面试过程全程英文。
Q:你在校兼职过吗,是什么。
明达实业(厦门)有限公司 INTEX面试经
首先先填写一份公司提供的照片表格,接着需要拍一张照片(公司帮忙拍)。然后开始叫号数面试,全程英语,部门经理一对一面试。
Q:自我介绍
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
厦门明达国际客服面试经验。
因为是校招所以比较简单,全英文问答,像聊天一样,放松别紧张就行,我印象深刻的是问了我一题怎么煮饭,当时愣是不知道怎么用英语讲煮饭的步骤,怂了。
Q:我印象深刻的是问了我一题怎么煮饭,当时愣是不知道怎么用英语讲煮饭的步骤,怂了。
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
明达实业厦门有限公司面试经验。
首先此次招聘是校园招聘,先填写一份资料,包括姓名,性别这些基本资料。然后分组面试。有的是一对一,有的是两个考官一个学生。首先自我介绍,通过自我介绍考官问问题,了解对夜班工作的看法,能否接受夜班工作等等。整体感觉是蛮轻松的。
Q:如何看待夜班。
明达实业(厦门)有限公司

面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司【客服专员】面试分享
先是hr打电话过来了解一下基本情况,通过后到公司面试,是部门经理和主管2个人一起面的,挺难的,经理说话很快,问的问题咄咄逼人,有点压力测试的感觉,没回答好,反正感觉不好,没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:面对客诉,你自己做了什么
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
chen123
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
问一些以往失败的案例
2023-11-14 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:宏发股份HF储备干部面试一般,共1轮面试
主要提问了热能动力相关知识,以及进入班组后如何与同事协同工作,是否可以适应倒班生活,以及是否可以加班处理单位问题,
2022-07-10 发布
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:性能测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
专业面试 几个博士 大家聊一下专业问题
2023-03-24 发布
koushitatsu
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门 ABB低压电器设备有限公司面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试实验室实习生,完全没有技术问。面试官人很好,主要问个人经历还有为什么选择ABB以及想从实习中得到什么。最后因为实习时间太短没被选上。
2023-07-01 发布
水星相机策划
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:通达创智(厦门)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试有口语面试的部分 无经验的主要就是考察口语能力以及态度 面试感觉还不错
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-17 发布
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,
羊羊羊
面试了职位:并购 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:并购。面试还好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
交流行业发展现状,沟通分享为主。
2023-04-10 发布
大菜虫
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
第一轮面试开始说通过,但说不是初试时候的岗位;过了一个礼拜打电话问是否考虑其他部门岗位,我说考虑,可以安排复试;过了两个星期,一直再说忙,没空安排面试;第三星期说,你不合适岗位,暂时不安排复试。只能说内部管理巨乱,架构各种调整,招聘个不停,也许在努力融资…果然是创业型企业,不规范,另外企业刚装修,味道很大,不建议女孩子去。
2022-09-27 发布