最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:数据运营 - 上海
主要还是看学校和表达能力。
一轮群面,一轮 hr 面。群面给个题目分组讨论,然后推举一个人出来做陈述,陈述完对方开始提问我方开始回答。群面主要还是要适当发言,体现你的表达能力和在团队中的作用。 第二轮是 hr 面,要面对3个 hr。hr 面的时候气氛比较轻松。面试官都面带微笑,所以你在做介绍和陈述的时候就放松说就好了,当做是聊天。要进银行主要还是看简历和学校,感觉卡中心挺有名校情结的。我在卡中心实习同事基本都是985学校,还有少数好一些的211。供参考。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据运营 - 上海
简单看了下我的简历,
简单看了下我的简历,问了两个问题,然后介绍了下工作内容,说让我回去等通知,也没说等多久。面试过程都算了,关键是不给我一个面试结果,问了也没回我,哪怕是不过也给我个结果吧,我没主动问就算了,我都主动问了也不回我那就过分了。我们每个来面试的人都抱着诚心来的,做很久的车来的,结果面完了交个结果都不给个,hr的素养呢?
面试了职位:数据运营 - 上海
招商银行信用卡中心笔试+初面。
1、网申:大概9月份就进行了网申,然后会有宣讲,宣讲的时候有远程连接卡中心的环节,感觉很真诚,宣讲结束后可以现场问hr问题。宣讲当天就觉得坐在身边的同学都很厉害。 2、笔试:十一后收到笔试的通知,是行测题,有数据推理、图形推理、材料运算和有点像脑筋急转弯的应用题,作为文科生这些做起来还是要想一会儿,我容易把自己绕进去。笔试就已经有了筛选,感觉通过率有把控,不像其他公司笔试着玩玩,卡中心真的会筛人,所以还是要好好对待;笔试通过后,会有短信和邮件的通知,可以上卡中心的微信号来预约面试时间(这个真的好专业,但是一定要抓紧时间预约,因为有时间限制,没有预约面试的会由系统自动分配)。 3、一面:没有分岗位,我投的市场,但是是和管培生、数据分析什么的一起面试的形式:群面(就是case study,和互联网设计产品什么的不一样)人数:我记得是大概16-18个人一起(人好多),分成两组流程:自我介绍(1min)+小组讨论(25min)+汇报(3min)+对方提问(15min)(时间还是挺长的,大概面了1个半小时),自我介绍的时候就真的……全场大神,一场全是复旦、交大、财大、同济还有海归的,没有其他学校;题目:具体的不好透露,但是题目就是要根据材料设计一个方案,涉及数据计算(成本、毛利等)、管理知识(比如如何更高效)、营销知识(怎么推广)经验:我因为对数据计算不太擅长,所以这部分就靠了数据非常好的小伙伴算,然后我主要是在讨论中帮助大家理了思路然后推进的,然后在营销上提了自己的一些看法,旁边的同济妹子感觉每部分都知道些,表现很好自觉就当了汇报人,每个人都有贡献自己的看法,但是觉得小组面的时候面试官并没有靠的很近,就在一开始围观了一下,后面就在旁边坐着看我们讨论了,大家一定记得要尽快在纸上写方案,在展示的时候错失没写完就尴尬了。 辩论:在提问环节,我还是主要回答了营销类的问题,然后感觉在回答问题或者提问的时候,要尊重对方小组,不要打断别人的对话,或者就是要把别人diss死,感觉不太好,哈哈哈。问题尽量干脆,我们组有个妹子每次提问我都不知道她在问啥。如果对方已经回答了问题,就没必要硬揪着不放了。对方陈述的时候,可以做做笔记,我觉得我在辩论环节没有特别出彩,但是对方小组刚讲完方案,有第一个提问(也是害怕后面问不出更难的问题,所以发现了漏洞就马上问了)。 4、复试通知+第二轮个性测试。本来觉得大家都太强没什么出彩的,结果通知可以去参加复试,还是很出乎意料的开心。也是当晚要预约时间,然后准备邮件里说的材料,还要再做一个个性测试,我还没做,明早再做。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
招商银行股份有限公司信用卡中心

hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布