最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:佐敦国际管理培训生 - 南京
网申: 他家用的是w...
网申: 他家用的是webrecruiter系统,如果没有记错的话,是和陶氏(可能还有宝洁)的是同一个。 复杂性与时间耗费度 ——中等。无oq。 之后共六关。 其中,第一至四为在线测试,发链接,要求在限定日期前完成的那种。 第一轮:英语水平在线测试 分三部分,为语法测试、词汇测试、拼写测试,时间为4、4、2分钟。 选择题。 语法部分类似中学的英语单选题 词汇部分类似gre,给一个词,让选最反映其意思的选项。 拼写部分,3-4个有小区别的拼写,选你认为对的那一个。 看在上述限定时间里能做多少题,准确率多少。 不存在做不做得完的问题,因为,题目是无限的…… 做了一题,就会有另一题跳出来。 第二轮:观察与记忆力在线测试 打个比方(里面涉及的数字也是随便举的,当时的情况记不太清了) 给你12个图形,循环反复出现,在屏幕的各个方位,如左上、右下等。 三次循环后,再给你10个图形,让你选出刚才你看到过的那些个。40秒时间(这个数字应该是准确的) 题目数是既定的,应该能做完。 准确率和速度都在考量范围内。 第三轮:理解力和分析力在线测试。 分两部分,verbal和numerical和 shl家不同的是, 他家的verbal有10多篇文章,反映同一话题的各个方面,比如一个公司的治理结构,年度汇报等等,同时出现,类似excel的各sheet表,通过点击选中其中一篇阅读。 共有70++道题(具体数字已忘),在20分钟内完成numerical 有6张表,原理与陈列方式同上共有50++道题,在20分钟内完成。 特点是:耗时,看完题目还得一阵狂点,找该找的那篇文或表。 速度要求高。 tip:个人觉得直接看题,狂点更快。 两部分用了不同的“做题方案”,结果的强烈对比支持上述tip 第四轮:个性测试, 这没什么好说的。 无时间限制,be yourself就ok了。 第五轮:pre-talk 电面,很随意, 直接马上,不进行预约另行电面。 比较放松,没什么特别刁钻的问题, 总的说来象闲聊。 第六轮:ac 耗时一天,8:15-16:45,全英文 共分三部分: 1、小组讨论,群面群 10分钟阅读,45分钟讨论,不要求作总结陈词。 案例类,我们的是产品推广方案。 2、适任力面试 3面1 90分钟, 前45分钟和你逐条讨论你本人的个性测试结果, 共18小条,要求你逐条评论。 后45分钟是结构化面试, 有些比较刁钻的题 比如,能举例说明你对……降低成本所做的贡献 3、案例分析 4面1 90分钟阅读案例及准备,15分钟做陈词。 我们做的是有关招聘计划的案例。 其他有用的信息是,09年他们选了 900人参加第一轮,ac邀请了18人。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:第一轮:英语水平在线测试 第二轮:观察与记忆力在线测试 第三轮:理解力和分析力在线测试 第四轮:个性测试 第五轮:pre-talk 第六轮:ac
佐敦涂料

开水烫红牛
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公楼外部豪华内部简陋等了将近三十分钟主管才过来问了很多pmp的知识,产品方法论和很多产品细节,需要精通设计和结束
2023-01-29 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司售后技术支持面试很好,共6轮面试
面试的岗位是实施工程师,HR有介绍需要长期驻场出差,但薪资福利不错,出差吃住都包,还有额外的出差津贴。面试难度比较大,一共面了三轮,第一轮是技术面试,好像是工程部的部长,全程压力面,幸亏提前有做好准备。第二轮是部门博士和总监面试,也比较男,感觉很看重人的综合素质和逻辑思维,第三轮是公司某某总面试。因为公司有央企背景,所以很想进去,想有个稳定的发展机会。还不知道结果如何,祈祷中。。。。。。。。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-24 发布
面试了职位:集控运行工程师 - 南京
面试:国信集团面试:集控运行工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试主要分两部分。一部分是对着问题回答,大概是三道题,六分钟;另一部分就是考官提问,也是六分钟,问的是专业知识。整个面试过程还是挺专业的,大家多看看专业知识吧
2022-11-03 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Denng
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 了解基础信息了解各方面专业程度及离职原因,和长期规划
2023-06-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
做一下自我介绍,主要问一些项目的问题,项目有什么实际应用,对自己的看法。
2022-08-30 发布
荒漠唱片签证专员
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京晨光集团面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度尚可,最终不通过。
本科毕业去面了一次。笔试一开始先考试,基本上是简单的大学工科基础内容,制图电路什么的。面试然后是HR面,若干人提一些问题,答得不是很好,就挂了
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-12-31 发布
面试了职位:岩土工程师 - 南京
面试:中煤科南京设计研究院面试:岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2022-10-25 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
都是一些常规询问,介绍自己时最好能突出自己的优势与岗位匹配度的重合性。
2022-08-22 发布